|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » слетает ос - не могу найти причину |
|
слетает ос - не могу найти причину
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Здравствуйте !!!!!!
Выкладываю суть проблемы ..... компу 4 месяца - первые два работал без глюков абсолютно ( 2,21 Ггц , дуал кор , мать биостар - 560 , 2г ОЗу поначалу +2 после начала глюков -итого4 ОЗУ , 512 нвидиа 9500GT 260 Г - винтбаракуда , , )........значит , месяца через два начались проблемы с памzть не может быть read ( просммотрел и у Вас множество комментариев по этому поводу ), суть не в этом - пару раз переустанавливал систему - вроде проблема пропала - мож вирус какой затесался , но после с периодичностья в неделю я наблюдал слёт системы , причём как с предшествующими событиями - подвисаниями ( при нагрузках обычно ) изображения и звука в фильмах , либо играх за день до краха , либо просто идеально работающая система выключается и пра включени не доходя до ХР заставки -мерцанеие синего экрана смерти и уход в перезагрузку ......ос - windows XP prof SP2 -......после приобрёл ещё 2 г оперативки (выше писалось) , и установил висту -------ровно неделя и всё ......комп у местного какера второй день .....тестирует ....я вот тож не сижу сложа руки ..... Если есть какието идеи , соображения на тему - пишите ...... Пока в истерику не впадаю .....но близок |
|
Отправлено: 13:58, 14-03-2009 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В истерику не нужно... Из личного опыта: если для удаления ненужных прог и игр начинал пользоваться утилитой Your Uninstaller, то получал проблему, как у вас.
Пользуйтесь для uninstall средствами Windows. |
Отправлено: 15:01, 14-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата redis811:
Выполните проверку жесткого диска, следуя рекомендациям статьи Проверка и диагностика жесткого диска. |
|
------- Отправлено: 15:09, 14-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gimlet, ничем иным как средствами windows для удаления прог не пользовался ....думаю на железо.....
|
Отправлено: 16:02, 14-03-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [b]iskander-k[/b бог их знает какие коды , мерцание я-ж грю , доли секунды ...кроме синего цвета больше ничего не успевал замечать .....причём , может наведёт кого на мысль , первый и последний слёт ос - первые минут 20 комп не включался - шум вентиляторов , винт включается , потом писки биоса ( просто не знал что они что-то означают - а то запомнил бы очерёдность )......немного погодя картина слетевшей винды ну и по намеченному.........температура везде в норме , блок питания менял - 450вт.
|
|
Отправлено: 16:20, 14-03-2009 | #5 |
дилетант Сообщения: 4270
|
|
|
Отправлено: 16:29, 14-03-2009 | #6 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать redis811,
Прислушайтесь к совету iskander-k, протестируйте HDD. А заодно посмотрите как к нему подключено питание, напрямую с блока питания или через переходник MOLEX to SATA. |
Отправлено: 16:31, 14-03-2009 | #7 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать redis811, в теме Устранение критических ошибок Windows в трех прикрепленных сообщениях - множество рекомендаций, очень полезных.
|
------- Отправлено: 16:36, 14-03-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать греется проц ....попробую доп.охладить ....., это может быть причиной?...или ещё копать? , винт проверял на ошибки-чист как слезинка.....
|
Отправлено: 14:37, 16-03-2009 | #9 |
Старожил Сообщения: 213
|
|
|
Отправлено: 15:08, 16-03-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу определить причину | katashi-haru | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 07-04-2008 05:30 | |
[решено] Не могу понять причину | Triplex | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 24-05-2007 14:45 | |
Как найти и устранить причину? | 220 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-11-2006 07:47 | |
Помогите найти причину | critical2 | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 30-06-2006 17:11 |
|