Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Буквы дисков

Ответить
Настройки темы
[решено] Буквы дисков

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Такая ситуация! При переустановке Оси поменялись местами буку дисков ( С-D,D-C) можно ли как то их поменять местами обратно не форматируя полностью винт?
Жду помощи! Заранее всем спасибо!

Отправлено: 10:03, 13-03-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

wellhard, При чем здесь железо? Переношу в Microsoft Windows 2000/XP

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:18, 13-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 17

Достаточно сложно Я использовал Партишен маджик для таких целей причем который запускается с двд и работал в досе и то много времени ушло на это. А стоит ли морочиться?

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 13:24, 13-03-2009 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Акронис диск директор - попробуй.

И между какими дисками поменялись буквы диска - между локальными или между двумя разными HDD ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 13-03-2009 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

Итак, проблема решена следующим способом! С помощью программы Acronis, как сказал нам товрищ Iskander-k, делаем раздел С (бывший D) невидимым (Hide) и устанавливаем Ось, т.к. Винда не видит других разделов, кроме как единственного D (бывшего С) удаляем его и создаем новый раздел! Так как он в системе (по мнению Винды) считается единственным она автоматически присваевает ему букву диска-С! Устанавливаем Ось, заходим в тот же Акронис и делаем его видимым (Unhide)! Спасибо всем за помощь в моей проблеме!!!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:15, 13-03-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Буквы дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено