Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не открывается "Диспетчер задач"

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Не открывается "Диспетчер задач"

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Первый раз сталкиваюсь с этой проблемой !Скрин

а вот что происходит когда нажимаешь ctrl+shift+esc

1. SP2 (xp)
2.Asus F5n
Свои предположения: Установил программу SOuF1.4.0.4.exe скачал с вашего сайта в разделе Software !установил попробовал сделать оптимизацию комп. пере загрузился, ещё не много поюзал не понравилась и сразу удалил её ... ( вот тока после неё это появилось или до я точно скачать не могу )
Если нужна ещё какая инфа предоставлю!

Отправлено: 20:32, 09-03-2009

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы"

[решено] Диспетчер задач (Task Manager) .:[все вопросы]:.

Цитата rocTuH4uK:
Свои предположения: Установил программу SOuF1.4.0.4.exe »
да... вы уже не первый.. "хорошая" утилита однако - [решено] не работает run и диспетчер - там в принципе и найдете как решить проблему, вероятно у вас тоже не только диспетчер задач отключила эта чудо-утилитка

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:34, 09-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Огромное спасибо !

Отправлено: 20:38, 09-03-2009 | #3

Administrator

Забавная такая утилитка Скачал и проверил для интереса. Так вот - есть у нее модуль оптимизации системы, который видимо всех очень привлекает. По сути это просто набор твиков, но беда в том, что автор не позаботился о сборе данных из реестра системы, на которой этот модуль запускается, хуже того - при нажатии кнопки Применить в этом самом модуле, применяются настройки, которых пользователь не делал. То есть вот положим в программе по умолчанию установлены птицы на таких параметрах как Запретить запуск диспетчера задач и Запретить запуск редактора реестра, но они даже не на основной вкладке находятся, а на следующих... тем не менее, нажимая Применить на первой вкладке пользователь, сам того не подозревая, применяет два десятка твиков, в основном запрещающих - начиная с запрета настройки рабочего стола.
Полюбуйтесь вот на умолчательные параметры этой чудо-утилиты:

А теперь учтите, что неважно на какой вкладке вы находитесь нажимая Применить, совершенно не имеет значения трогили ли вы хоть какой-то параметр, если нажали Применить, все эти так "грамотно" подобранные твики будут применены.

Собственно считаю такую утилиту вредной и из нашего каталога софта ее удаляю.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:00, 09-03-2009 | #4

(*.*)

Благодарности: 6697

Надо убрать софтину из каталога

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:01, 09-03-2009 | #5

Administrator

да убрал уже конечно
ты представляешь, у них даже платная версия эсть этого... продукта

-------

Отправлено: 21:21, 09-03-2009 | #6

Пользователь

Извините , а можно мне вернуть эту программу короче как я понял она много чего заблокировала если честно зла не хватает на тех кто её делал,будь прокляты все их начинания!!!!!!!!
Вот открыл свойства экрана - :D

короче мне кажется лучше мне её по новой скачать установить у полазить найти всё что надо вернуть на место и снести её
как вы думаете ? потому что, ещё какие фокусы она может выдать ?

Отправлено: 23:01, 10-03-2009 | #7

Administrator

rocTuH4uK, в теме по ссылке выше (про run) найдете твики для отмены изменений на второй вкладке программы, а этот твик восстановит изменения заблокированных опций экрана

P.S. Автор программы обещает исправить текущие недостатки

-------

Отправлено: 23:10, 10-03-2009 | #8

Пользователь

встретить бы автора на улице,я бы рассказал какая у него прока хорошая получилась!

Попробовал импорт через Reg Organizer получилось сохранил , тока вот теперь что :

Отправлено: 23:24, 10-03-2009 | #9

Administrator

rocTuH4uK, я же говорил уже, примените твики из этой темы: [решено] не работает run и диспетчер
все кроме последнего
Цитата rocTuH4uK:
тока вот теперь что : »
перезагрузитесь

-------

Отправлено: 23:46, 10-03-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не открывается "Диспетчер задач"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено