Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Температура!Нечего не пойму что с компом

Ответить
Настройки темы
Температура!Нечего не пойму что с компом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем о моём звере:
срок изношености 2 года
Операционная система Microsoft Windows XP Professional третий сервис пак
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата Asus A8N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Видеоадаптер RADEON X800 GTO (256 Мб)
Дисковый накопитель SAMSUNG SP2004C SCSI Disk Device (200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
оперативы 2 планки по 512
А теперь сообственно о проблеме: вообщем камп работает нормально но стоит запустить игру и пошпилить минут 10, или запустит сканирование антивирусом, или запустить тест стабильности системы как через 10 минут после этого комп вырубается или перегружается!Запустил еверест в обычном состоянии проц 42С цп диод 55С!Когда запускаю игруху или антивирус температура начинает рости бывает по 20 градусов за пару секунд стоит выйти из игры температура за секунду падает на цп диоде со 124С до 80С!При этом что южный мост что радиатор на проце реально когда пробуешь рукой градусов 50-55!Заметил что когда цп74С а цп диод 126С камп вырубается и что самое интересное что в цп диоде температура растёт а потом уже и в проце как бы проц зависит от цп диода!пару дней назад работал норма я даже игруху почти прошёл потом опять!Я уже нахрен выкинул родной боксовый кулер с радиатором с проца поставил более сильный для двухядерников 5000+ и всё по старому!Подскажите что может быть и как исправить проблему?Заранее благодарен

Отправлено: 17:38, 06-03-2009

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Antony911:
в биосе я могу отключить датчик а если реально будет позже грется что потом сгорит всё нафиг! »
если следить, чтоб радиатор войлоком не забивался - ничего не сгорит. Я по крайней мере в своей практике с таким не сталкивался...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 23:48, 06-03-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да незабивается новый поставил правда по площади не такой как родной конусом идёт тоесть проц сам по бокамьне закрыт но дует в норме как кондишн)но понту нет буду что то пробовать

Отправлено: 23:50, 06-03-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Температура!Нечего не пойму что с компом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено