|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не запускаются ВСЕ файлы |
|
Ошибка - [решено] Не запускаются ВСЕ файлы
|
Новый участник Сообщения: 3 |
система лицензия XP SP3
Касперский 6 - лицензия проблема - пропала привязка расширения файла с програме, открывающей этот файл в том числе с расширениями exe com cmd bat lnk и прочие исполняемые файлы лило ярлыки список привязок в контрольной панели (свойство папки) пуст и решение по форуму есть - редактирование реестра, AVZ и прочее невозможно по причине того что запустить эти файлы не получается переустановка нереальна по причине большого объема важных данных на компе. работает только Мой компьютер, панель усправления (и то не все иконки), CTRL ALT DEL и ВСЕ Буду благодарен за помощь |
|
Отправлено: 15:29, 04-03-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хоть частично.. reg-файлы для восстановления значений в реестре для некоторых типов файлов: *.cmd, *.reg, *.exe и *.lnk
В принципе можно эти использовать: Восстановление ассоциирования файлов по умолчанию - они для висты, так что делайте резервную копию реестра предварительно, но по большому счету все идентично. Проверьте просто запуск reg-файлов, если нет, то попробуйте через reg add |
------- Отправлено: 15:36, 04-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать принята идея
импорт прошел удачно вопрос другой теперь как убрать ассоциативност exe файла с программой explorer.exe? это моя ошибка пытаться запустить exe файл через explorer exe теперь не знаю как убрать с списке расширений нет привязки, а regedit.exe по прежнему не запускается по тойже причине. скрины в приложении UPD regedit запустит нашел способ через Run as куда дальше? |
Отправлено: 18:23, 04-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VLT, дайте плиз посмотреть на след. разделы реестра:
HKEY_CLASSES_ROOT\.exe HKEY_CLASSES_ROOT\exefile В реестре, стоя на нужном разделе - Файл - Экспорт - на полученном файле по правой лапе - Изменить - Ctrl+A - Ctrl+C - в форму ответа Ctrl+V |
------- Отправлено: 22:20, 04-03-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю за помощь, проблема решена.
Ветку HKEY_CLASSES_ROOT я полносью экспортировал с рабочего компа и импортировал себе не помогло. Проблема оказалась в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.EXE там стоял неверный параметр с названием программы, открывающей мои экзкшники (в моем случае Explorer.exe) Теперь основные привязки восстановил, остальные по мере работы придется насильно привязывать. непонятным ослалась только природа проблемы(имено глюка - антирирусы ничего не нашли). примного благодарен за помощь в решении проблемы. |
|
Отправлено: 01:01, 05-03-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата VLT:
![]() В любом случае рад, что получилось восстановить основное. |
|
------- Отправлено: 10:35, 05-03-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] не запускаются файлы .exe | petrov1993 | Microsoft Windows 7 | 89 | 27-12-2017 20:37 | |
Ошибка - [решено] НЕ запускаются exe файлы | ospa | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 31-08-2012 19:26 | |
[решено] Не запускаются exe файлы | Michael | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 28-08-2009 09:17 | |
Ошибка - [решено] Не запускаются все .net приложения | avatarmsu | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-05-2008 20:46 | |
[решено] В Windows XP не запускаются все exe файлы! SOS !!! | _belik_ | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2006 18:08 |
|