Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - сетевая прога для передачи сообщений

Ответить
Настройки темы
Система - сетевая прога для передачи сообщений

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Мне нужна простая прога для передачи сообщений на остальные компьютеры с Сервера. Дело в том что у ест одна сеть из 10 компов в школе и мне нужна прога,установив которую я смог бы посылать на любой из компов сообщение типа 'тише!!' и.т.далее. NETMEETING не очень. мне нужна такая чтоб на весь экран можно было бы вывести сообщение. Я вас очень прошу если кто знает какую либо прогу и откуда скачать заранее благодарен! Спасибо!

Отправлено: 17:39, 27-02-2009

Новый участник

Благодарности: 2

Есть прога D.mess которая использует стандартную службу передачи сообщений, довольно простая и неплохая софтина. Так же это можно сделать с помощью сканера LNetScan.

Для того что бы они работали обязательно убедитесь, что "служба передачи сообщений" включена
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:49, 28-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Если компов не больше 10, то можно попробовать установить прогу Inbit Messenger (серверная часть в бесплатном режиме в последних версиях поддерживает до 10 пользователей). Прога неплохая, и достаточно функциональная... (сайт проги - inbit.com)
Серверная часть на английском, а клиентская часть переведена и на русский.

Отправлено: 01:41, 02-03-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

В данном случае есть небольшое преимущество у D.mess, т.к. ему не требуется серверная часть + полностью русский и простой в настройке. Серверную же прогу используем если имеется такая надобность

Последний раз редактировалось UragaNich, 02-03-2009 в 07:23.

Отправлено: 06:48, 02-03-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - сетевая прога для передачи сообщений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено