|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - сетевая прога для передачи сообщений |
|
Система - сетевая прога для передачи сообщений
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте! Мне нужна простая прога для передачи сообщений на остальные компьютеры с Сервера. Дело в том что у ест одна сеть из 10 компов в школе и мне нужна прога,установив которую я смог бы посылать на любой из компов сообщение типа 'тише!!' и.т.далее. NETMEETING не очень. мне нужна такая чтоб на весь экран можно было бы вывести сообщение. Я вас очень прошу если кто знает какую либо прогу и откуда скачать заранее благодарен! Спасибо!
|
|
Отправлено: 17:39, 27-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть прога D.mess которая использует стандартную службу передачи сообщений, довольно простая и неплохая софтина. Так же это можно сделать с помощью сканера LNetScan.
Для того что бы они работали обязательно убедитесь, что "служба передачи сообщений" включена |
Отправлено: 11:49, 28-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если компов не больше 10, то можно попробовать установить прогу Inbit Messenger (серверная часть в бесплатном режиме в последних версиях поддерживает до 10 пользователей). Прога неплохая, и достаточно функциональная... (сайт проги - inbit.com)
Серверная часть на английском, а клиентская часть переведена и на русский. |
Отправлено: 01:41, 02-03-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В данном случае есть небольшое преимущество у D.mess, т.к. ему не требуется серверная часть + полностью русский и простой в настройке. Серверную же прогу используем если имеется такая надобность
![]() |
Последний раз редактировалось UragaNich, 02-03-2009 в 07:23. Отправлено: 06:48, 02-03-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна прога для рассылки SMS сообщений в Билайне! | igoren032 | Программное обеспечение Windows | 3 | 09-09-2008 12:04 | |
выбор схемы лицензирования для передачи в аренду | extend | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 16-03-2007 16:30 | |
Прога для чтения 3gp видеофайлов и прога для перекодирования mp3 в wav | Myasnikov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 8 | 12-10-2005 15:34 | |
Порты для передачи паролей | Shaytan | Сетевые технологии | 4 | 18-08-2003 15:53 | |
Подскажите формат данных для передачи в ИК-порт телефона | denbessonov | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 11-05-2003 18:14 |
|