Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Где В Санк-петербурге можно купить текстолит

Ответить
Настройки темы
Разное - Где В Санк-петербурге можно купить текстолит

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собствннно сабж. Текстолит нужен для изготовления wifi антены. В питере я недавно так что не знаю даже. В инете нашел только оптовую продажу. Мне нужен всего-то маленький листок 100 на 140 ) Понятно что такой нигде не найдешь, ну хотя бы лист метр на метр,а в инете предлагают килограммами
Спасибо.

Отправлено: 00:53, 17-02-2009

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Поищи в инете магазин - Микроника.
Точно есть недалеко от метро Навочеркасская.

Отправлено: 17:17, 18-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ага. Спасибо большое завтра сгоняю туда.

Отправлено: 20:13, 18-02-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Где В Санк-петербурге можно купить текстолит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено