Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы с Widows media center

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблемы с Widows media center

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,я впервые на Вашем форуме. Хочу отметить работу модераторов:уровень,квалификация,стиль общения.Теперь о проблеме.Скопировал фильмы с DVD на съемный диск,добавил в библиотеку.В Windows Media Center увидел папки,фильмы воспроизводились.После перезапуска системы при попытке воспроизведения папок с фильмами "отчитывает" меня что "DVD не предназначен для воспроизведения в данном регионе".В чем может быть проблема?

ОС Windows 7 Ultimate
версия:6.1.7000 сборка 7000
64-разрядная,русифицированная

Отправлено: 14:36, 15-02-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема в съемном носителе. Если хотите смотреть:
1. Скопируйте фильм на HDD компьютера
2. Создайте виртуальный диск и сделайте образ вашего фильма (не Alkohol-ем, а чем-нибудь другим - для справки смотрите список несовместимого ПО)
3. Поищите в свойствах внешнего диска установку региона (я у себя так и не нашел)

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:45, 15-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Проблема в съемном носителе. Если хотите смотреть:
1. Скопируйте фильм на HDD компьютера
2. Создайте виртуальный диск и сделайте образ вашего фильма (не Alkohol-ем, а чем-нибудь другим - для справки смотрите список несовместимого ПО)
3. Поищите в свойствах внешнего диска установку региона (я у себя так и не нашел)

Спасибо[q=okshef],аналогично:нет такой вкладки на диске.Но что интересно:на Viste, в другом разделе, Power DVD 8 открывает папки с этого диска без проблем.Так понимаю,проблема в Windows Media Center? Кстати,в Vista WMC тоже отказывается открывать:там он просто говорит, что папки пустые.

Отправлено: 17:05, 15-02-2009 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Скорее всего в Vista есть программы блокирующие проверку кода региона, типа AnyDVD

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:08, 15-02-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Konsta:
Кстати,в Vista WMC тоже отказывается открывать:там он просто говорит, что папки пустые. »
Прописываем в реестре этот ключик:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Media Center\Settings\DvdSettings]
"ShowGallery"="Gallery"

И смотрим DVD с харда.

Цитата:
В. А как бы теперь добавить сведения о фильме? Или хотя бы картинку, если она у меня есть?
О. Переименуй картинку в folder и в папку с фильмом забрось.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:50, 16-02-2009 | #5

Пользователь

[q=Vancouver]Прописываем в реестре этот ключик:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Media Center\Settings\DvdSettings]
"ShowGallery"="Gallery"

Нужно изменить имеющееся значение(у меня "Play") или добавить "ShowGallery"="Gallery"?

Отправлено: 10:06, 16-02-2009 | #6

Ветеран

Konsta, изменить http://support.microsoft.com/kb/930526

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:56, 16-02-2009 | #7

Пользователь

Спасибо, Vancouver, уточнял, потому, что изменение результатов не дало: по-прежнему папки видит, но докладывает, что пустые. Буду копать дальше.

Отправлено: 11:11, 16-02-2009 | #8

Ветеран

Konsta, перезагружал ?

-------

Отправлено: 11:26, 16-02-2009 | #9

Пользователь

Да,ведь это реестр. Vancouver, а может я зря назначил файлам VOB - PDVD по умолчанию? Попробовать Windows Media Player7

Отправлено: 11:36, 16-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы с Widows media center

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено