|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблемы с Widows media center |
|
|
Медиа - Проблемы с Widows media center
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Здравствуйте,я впервые на Вашем форуме. Хочу отметить работу модераторов:уровень,квалификация,стиль общения.Теперь о проблеме.Скопировал фильмы с DVD на съемный диск,добавил в библиотеку.В Windows Media Center увидел папки,фильмы воспроизводились.После перезапуска системы при попытке воспроизведения папок с фильмами "отчитывает" меня что "DVD не предназначен для воспроизведения в данном регионе".В чем может быть проблема?
ОС Windows 7 Ultimate версия:6.1.7000 сборка 7000 64-разрядная,русифицированная |
|
Отправлено: 14:36, 15-02-2009 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема в съемном носителе. Если хотите смотреть:
1. Скопируйте фильм на HDD компьютера 2. Создайте виртуальный диск и сделайте образ вашего фильма (не Alkohol-ем, а чем-нибудь другим - для справки смотрите список несовместимого ПО) 3. Поищите в свойствах внешнего диска установку региона (я у себя так и не нашел) |
------- Отправлено: 14:45, 15-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема в съемном носителе. Если хотите смотреть:
1. Скопируйте фильм на HDD компьютера 2. Создайте виртуальный диск и сделайте образ вашего фильма (не Alkohol-ем, а чем-нибудь другим - для справки смотрите список несовместимого ПО) 3. Поищите в свойствах внешнего диска установку региона (я у себя так и не нашел) Спасибо[q=okshef],аналогично:нет такой вкладки на диске.Но что интересно:на Viste, в другом разделе, Power DVD 8 открывает папки с этого диска без проблем.Так понимаю,проблема в Windows Media Center? Кстати,в Vista WMC тоже отказывается открывать:там он просто говорит, что папки пустые. |
Отправлено: 17:05, 15-02-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скорее всего в Vista есть программы блокирующие проверку кода региона, типа AnyDVD
|
------- Отправлено: 17:08, 15-02-2009 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Konsta:
Код: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Media Center\Settings\DvdSettings] "ShowGallery"="Gallery" И смотрим DVD с харда. Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 06:50, 16-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [q=Vancouver]Прописываем в реестре этот ключик:
Код: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Media Center\Settings\DvdSettings] "ShowGallery"="Gallery" Нужно изменить имеющееся значение(у меня "Play") или добавить "ShowGallery"="Gallery"? |
Отправлено: 10:06, 16-02-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Konsta, изменить http://support.microsoft.com/kb/930526
|
------- Отправлено: 10:56, 16-02-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, Vancouver, уточнял, потому, что изменение результатов не дало: по-прежнему папки видит, но докладывает, что пустые. Буду копать дальше.
|
Отправлено: 11:11, 16-02-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Konsta, перезагружал ?
|
------- Отправлено: 11:26, 16-02-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да,ведь это реестр. Vancouver, а может я зря назначил файлам VOB - PDVD по умолчанию? Попробовать Windows Media Player7
|
Отправлено: 11:36, 16-02-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] Media Center 2005 | izakiel | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 54 | 14-06-2012 23:09 | |
Службы - Windows Media Center - не работает | d_u | Microsoft Windows Vista | 5 | 21-01-2010 19:00 | |
Мультимедиа - Vista Media Center | Blakfast | Программное обеспечение Windows | 2 | 04-07-2008 16:42 | |
Разное - Vista Media Center | gresik | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-08-2007 10:05 |
|