Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как зайти под учетной записью LockalSystem?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Как зайти под учетной записью LockalSystem?

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как зайти в виндовс pack3 под этой учетной записью?
может какую команду в командной строке выполнить

а может это воообще в паке3 нельзя сделать,я не знаю,какой профиль при этом использоваться будет?тот что находится в пвпке C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile??
скажите пожалуйсто кто знает,очень интересно былобы попробывать
я слышал можно как то через at.exe,но я удалил службу планировщик задач)))))))),елки может теперь ничего и не получится
а есть ли какой нибудь другой способ?

Отправлено: 21:27, 05-02-2009

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

рэмбо, под учетной записью LocalSystem интерактивно войти нельзя.
Цитата рэмбо:
но я удалил службу планировщик задач)))))))) »
Как и зачем?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:53, 05-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата Vadikan:
Как и зачем? »
удалил с помощью очень классной программы xplite build 0334
там полно чего можно поудалять,главное не переборщить
она мне и не нужна была
хотя ее можно вить и обратно с помощью этой же программы поставить,я об этом не подумал))
там же наверное почти все что удалил можно обратно вернуть
вот только после удаления справки и поддержки вернуть ее обратно не получилось,хоть и установочный диск xp вставлял как программа просила но какого то файлика не нашла...

Отправлено: 22:18, 05-02-2009 | #3

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я вам в каждой теме, наверное, пишу, что экспериментировать надо на виртуальных машинах, а вы продолжаете методично убивать рабочую систему, а потом бежите сюда - помогите, как все вернуть на место. Максимум, что могу посоветовать - sfc /scannow.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:31, 05-02-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Vadikan, просто многие считают, что они достаточно изучили систему, чтобы делать опыты вживую. А виртуалку поставить не хватает желания/навыков.

рэмбо, если совет Vadikan не поможет, то удалите "очень классную программу" и добро пожаловать в форум по созданию собственной сборки.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:16, 06-02-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как зайти под учетной записью LockalSystem?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено