|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Что такое PCI System Management Bus? |
|
Что такое PCI System Management Bus?
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Уважаемые! Помогите, пожалуйста!
Переустановил Винды98 (загрузился с сидюшника и вручную удалил всё на фиг - Виндоуз папку, Программ Файлз, и все файлы, что в корневом лежат). Потом с этого же диска установил виндоуз98 (вообще делал это множество раз, а на конкретной машине - впервые... новенький комп у меня). Но радостью новой машины не удаётся насладиться. Всё что плаг энд плэй настроилось, установил на видюху и монитор дрова которые поставлялись с ними. Но всё равно остаётся неустановленным этот самый PCI System Management Bus. Кроме того, глючит звуковушка (Креатив СБ Лайв! 5.1.). Я не знаю что это (насколько я понял, что-то на мамке). Какая у меня мамка - не помню (доки по ней дома, а Инет -только на работе). Перебрал все сидюшники, которые шли с компом. Ну нет там ничего похожего!!! Просветите! Ставил из стандартных (того что идёт с дистрибутивом Виндов) просто PCI Bus (или System Bus - не помню). После этого звуковушка встала. Может быть совпадение? Или это незнакомое мне устройство как то связано со звуком? В общем, хэлп, плиз Вы и здесь, а потом я ещё к ребятам в ХР-шный раздел пойду - поверх буду ставить ХРюшку! Вернее, уже поставил, но кога разберусь - всё форматну и сделаю по новой... Кстати, это может быть важно - с такими неполадками в 98-мом Хрюша звуковушку поставил без проблем. А вот ждущий режим куда-то пропал. т.е. если пойти меню пуск --> завершение работы, появится окно с тремя кнопками - ждущий режим (серенькая, недоступная), выключить комп и перезагрузка (с ними всё ок). Связано ли это с PCI System Management Bus? От продавцов я взял комп с нормально стоящим 98-мым, сам ставил ХР раньше. Такого глюка со ждущим режимом не было. Встал на полном автомате, только ДАЛЕЕ жал... Потом пришлось переставлять систему... Ну а далее Вы знаете (ХР я тоже удалял вручную из-под 98-ого, скрытые файлы тоже все удалены). Извините за длинное послание. Спасибо если хотя бы дочитали. Ответите - ещё Вам их 10 штук!!! |
|
------- Отправлено: 07:06, 24-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikstlt
Вот inf-файл к чипсету на твоей мамке: http://www.chaintechusa.com/FILES/INF010907.EXE Нужно его скачать и поставить, тогда и определится твой PCI System Management Bus (есть смутное подозрение, что это USB controller). Ну и звук встроенный отключи в BIOS. |
Отправлено: 12:52, 05-12-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SMS - В AD нет System\System Management | Grub | Другие серверные продукты | 1 | 21-04-2009 23:36 | |
[решено] что такое PCI Master slot,PCI Slave slot | Lokis | Материнские платы и память | 10 | 17-03-2009 20:38 | |
конфликт PCI-to-PCI bus и Geforce 8400GS | Steistas | Видеокарты | 3 | 28-05-2008 22:19 | |
PCI Universal BUS | alshab | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 09-11-2003 02:29 | |
System Management Bus Connector | dascon | Хочу все знать | 1 | 24-12-2002 09:28 |
|