|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Во время установки нет возможности выбрать установку поверх |
|
Установка - Во время установки нет возможности выбрать установку поверх
|
Новый участник Сообщения: 4 |
От чего зависит наличие или отсутсвие шага (окна) с возмжностью установки windows xp поверх существующей? "Что бы попытаться восстановить выделенную копию Windows XP нажмите <R>".
Перепробовал несколько разных дистрибутивов. На некоторых, при наличии файла winnt.sif такая страница не появляется. Если убрать sif файл, то странчика появляется. Однако на некоторых дистрибутивах страничка не появляется как при наличии sif файла так и при его отсутствии. В идеале хочу что бы такой выбор присутствовал при наличии winnt.sif. http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1233693642 |
|
Отправлено: 23:43, 03-02-2009 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:24, 04-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, читал, но это несколько не то.
Во первых как я писал у меня нет этого окна, даже при отсутствии файла sif. А во вторых нажимая F10 я попадаю в консоль восстановления. Мне кажется что это особенность дистрибутива. Хотя тип у него VL. |
Отправлено: 12:31, 04-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проведенные экперименты показали, что при установке DriverPack необходимое мне окно пропадает.
Вопрос как быть в силе. |
Отправлено: 14:19, 05-02-2009 | #4 |
![]() Не дед Сообщения: 15409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точного ответа не знаю, но предположение имеется, что режим установки поверх существующей ОС появился только в Win XP SP2. Хотя это только IMHO.
|
|
------- Отправлено: 14:55, 05-02-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вариант обновления/восстановления может отсутствовать если система ОЧЕНЬ сильно повреждена, например некоторыми вирусами. Опытным путем мною был собран небольшой набор файлов, при копировании которых в в папку с windows при следующем запуске установки появляется возможность сделать вышеуказанное обновление/восстановление (R)
|
Отправлено: 16:11, 05-02-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
2realfm, Безусловно при начальном этапе установки, windows смотрит есть ли уже установеленная ось. Пытается определить какая версия, уж как она это делает точно не знаю, но явно по файлам. Если определить не получается, то окна с предложением поставить поверх естественно не появится. Вот что еще удалось узнать в ходе экспериментов. DriverPack может внедряться в дистрибутив в двух вариантах. В первом варианте драйвера распаковываются в папку $1 (будующий диск C ![]() |
|
Отправлено: 18:05, 05-02-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - периодически нет возможности выйти из системы | anton_bir | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-07-2009 01:43 | |
Установка - [решено] Не могу продолжить установку WinXp поверх старой | GreyObr | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-11-2008 15:56 | |
Установка - Автоматизация установки\интергрирование в установку | SWiTChm | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-10-2008 05:10 | |
Нет возможности выключения компьютера | Mitiy | Сетевые технологии | 5 | 03-10-2003 07:57 |
|