Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Загрузочный Экран..

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Загрузочный Экран..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я решил установить 7 и ХР на 1 компьютер...на разные разделы.
ХР была установлена 1ой поэтому мне пришлось 7 устанавливать на G
После долгих мучений с бут манагером (EasyBCD помог) и восстановлением загружчика Вин7 (с диска),
загрузочный экран вин7 сменился на загруз. экран висты...
ТЕ. вместо 4ех кружочков которые потом образуют логотип виндоус и надпись Starting Windows я вижу зеленую полоску и надпись ниже Microsoft Corporation...Конечно не особо важно, но тем не менее неприятно.
Есть какие-то идеи по воссановлению старого загруз. экрана? Может надо чтото поправить в BCD?

Отправлено: 15:30, 03-02-2009

Новый участник

Впринципе проблема решена (переустановил ОС по другим причинам), проблема была в том, что ненадо было использовать диск для восстановления (чтобы восстановить загружчик)...
Но всетаки есть ли другое решение этой проблеме? Странно что никто не отписался тут...

Отправлено: 20:27, 03-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

edgliux, Пуск- Выполнить С:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe
Выбрать OOBE. Далее - reboot, после перезагрузки надо будет заново выставить региональные параметры и т.д., как будто мы только что поставили систему. Ну и после этого ещё раз перезагрузиться, чтобы лицезреть новый бут-скрин...

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:20, 04-02-2009 | #3

Новый участник

Спасибки насколько я понял бут скрин не должен был изменится? незряли я нафлудил в фидбак майкрософту?

Отправлено: 17:43, 04-02-2009 | #4

Ветеран

Цитата edgliux:
незряли я нафлудил в фидбак майкрософту? »
Нет. На то вы и Тестер.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 18:29, 04-02-2009 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vancouver, команда выполняется с ошибкой и ничего не меняется. Бутскрин сменился после того, как я под Vista стал владельцем папки System32 (W7).

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:18, 05-02-2009 | #6

Ветеран

Цитата okshef:
команда выполняется с ошибкой и ничего не меняется. »
Хм. Вот что еще замечено, у некоторых новый бутскрин не устанавливается на Разрешение экрана 1920х1200 и выше. На 3:4 (1280*1024) всё нормально.

-------

Отправлено: 02:01, 05-02-2009 | #7

Новый участник

Цитата Vancouver:
edgliux, Пуск- Выполнить С:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe
Выбрать OOBE. Далее - reboot, после перезагрузки надо будет заново выставить региональные параметры и т.д., как будто мы только что поставили систему. Ну и после этого ещё раз перезагрузиться, чтобы лицезреть новый бут-скрин.. »
Все сработало только полностью затерся весь профиль "Администратор" со всеми вытекающими последствиями. Потерял незначительные документы и сохранения игр. Слетели некоторые настройки программ.

PS хотя бы предупридели я бы бакап сделал. Ну ладно ничего урок на будущее.

Отправлено: 15:50, 05-02-2009 | #8

Pyhovi4ek

Профиль | Цитировать

ребят подскажите что делать?экран загрузки сменился а "С:\Windows\System32\sysprep\sysprep.exe" пишет ошибку

Отправлено: 21:45, 06-02-2009 | #9

Новый участник

Да странно..если пуск - выполнить то неработает
НО если найти эту программу вручную и запустить то все нормально
(идем в диск Ц - папка Виндоус - папка систем 32 - папка сисреп - и там 1 ексешник (именно тот что нам нужен))

Отправлено: 12:07, 07-02-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Загрузочный Экран..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено