Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - проблема с роутером D-Link DIR-120

Ответить
Настройки темы
Router - проблема с роутером D-Link DIR-120

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, помогите!!!!! Я уже отчаялась в теме с роутерами(((( У меня стоит выше названный роутер, интернет соединение идет как надо, первое время инет был норм на двух компах, а потом начались глюки - интернет жутко тормозит на одном компе, а на втором просто не загружаются страницы до конца, прерывания(((( Звонила провайдеру, мы проверили подключение к компу напрямую, все работает без проблем....
Помогите, что делать????? Я в этой теме чайник, так что если решение проблемы напишете поподробней, буду очень благодарна.

Отправлено: 15:00, 03-02-2009

Новый участник

У меня модель роутера DIR300 проблема была похожая, не мог настроить роутер. На компах при подключении пишет что инет онлайн, а странички не открываются, а если на прямую воткнуть в сетевушку, то все прекрасно работало. Решение проблемы было в следующем в интерфейсе роутера на закладке ADVANSED(расширенне настройки) далее расширенные настройки сети, там есть такая штуковинка как скорость WAN порта(Speed WAN Port) и по умолчанию она стоит в автоматическом режиме 10\100Мбит, поставте либо 10 либо 100 и все должно зафунциклировать, если конечно же проблема была в несоглосовании скорости от провайдера к роутеру...

Отправлено: 21:05, 23-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Такая же проблема! неделю мучаюсь ниче не получаецца! Хел плиз.
Менял Wan Speed - никакой реакции.

Отправлено: 08:19, 22-08-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NeonUrban,
Проблему опиши

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 11:15, 22-08-2010 | #4

Новый участник

Роутер Dlink Dir-120, к нему в WAN порт приходит инет через VPN, роутер раздает на 4 своих порта. 2 компа постоянных мой и жены, у жены работает все, у меня работает все кроме хттп, т.е. страницы не загружуюцца, вернее как... не который загружаюцца например ixbt.com практически всеь работает!
Фаер вол проверял
прокси в браузере не стоит
пробовал 2 браузера, ие и мазилу
инет на прямую работает
работает так же и через ви фи от другого провайдера
винду переставлял
днсы прописывал
МТУ менял
монитор протирал и системник пропылесосил

Отправлено: 05:58, 23-08-2010 | #5

Новый участник

и тишина... up

Отправлено: 15:12, 24-08-2010 | #6

Новый участник

double up! ну хоть какой-то ответ!

Отправлено: 05:50, 26-08-2010 | #7

Новый участник

Если вдруг кто зайдет...
Проблема решилась сменой роутера на Asus WL-520GU

Отправлено: 21:47, 12-09-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - проблема с роутером D-Link DIR-120

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено