|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - проблема с роутером D-Link DIR-120 |
|
Router - проблема с роутером D-Link DIR-120
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Ребята, помогите!!!!! Я уже отчаялась в теме с роутерами(((( У меня стоит выше названный роутер, интернет соединение идет как надо, первое время инет был норм на двух компах, а потом начались глюки - интернет жутко тормозит на одном компе, а на втором просто не загружаются страницы до конца, прерывания(((( Звонила провайдеру, мы проверили подключение к компу напрямую, все работает без проблем....
Помогите, что делать????? Я в этой теме чайник, так что если решение проблемы напишете поподробней, буду очень благодарна. |
|
Отправлено: 15:00, 03-02-2009 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня модель роутера DIR300 проблема была похожая, не мог настроить роутер. На компах при подключении пишет что инет онлайн, а странички не открываются, а если на прямую воткнуть в сетевушку, то все прекрасно работало. Решение проблемы было в следующем в интерфейсе роутера на закладке ADVANSED(расширенне настройки) далее расширенные настройки сети, там есть такая штуковинка как скорость WAN порта(Speed WAN Port) и по умолчанию она стоит в автоматическом режиме 10\100Мбит, поставте либо 10 либо 100 и все должно зафунциклировать, если конечно же проблема была в несоглосовании скорости от провайдера к роутеру...
|
Отправлено: 21:05, 23-02-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая же проблема! неделю мучаюсь ниче не получаецца! Хел плиз.
Менял Wan Speed - никакой реакции. |
Отправлено: 08:19, 22-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NeonUrban,
Проблему опиши |
------- Отправлено: 11:15, 22-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Роутер Dlink Dir-120, к нему в WAN порт приходит инет через VPN, роутер раздает на 4 своих порта. 2 компа постоянных мой и жены, у жены работает все, у меня работает все кроме хттп, т.е. страницы не загружуюцца, вернее как... не который загружаюцца например ixbt.com практически всеь работает!
![]() Фаер вол проверял прокси в браузере не стоит пробовал 2 браузера, ие и мазилу инет на прямую работает работает так же и через ви фи от другого провайдера винду переставлял днсы прописывал МТУ менял монитор протирал и системник пропылесосил |
|
Отправлено: 05:58, 23-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и тишина... up
|
Отправлено: 15:12, 24-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать double up! ну хоть какой-то ответ!
|
Отправлено: 05:50, 26-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если вдруг кто зайдет...
Проблема решилась сменой роутера на Asus WL-520GU |
Отправлено: 21:47, 12-09-2010 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Соединение двух Маршрутизаторов Wi-Fi <D-Link DIR-300 и DIR-320> | Limp-IP | Сетевое оборудование | 8 | 04-08-2010 17:58 | |
D-Link - Проблема с роутером D-link dir-300 | Napalm | Сетевое оборудование | 4 | 27-12-2009 19:43 | |
D-Link - D-link DIR-120 (неоткрываются сайты microsoft.com, dlink.com и т.д.) | Alekse-y | Сетевое оборудование | 1 | 19-12-2009 19:08 | |
Router - D-Link DIR 120 проблема игры по сети Call of duty 4 | dOR_UA | Сетевое оборудование | 2 | 03-03-2009 00:04 | |
Проблема с роутером D-Link | BVN-2005 | Сетевые технологии | 11 | 01-06-2007 08:07 |
|