Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Почта на Gmail.com

Ответить
Настройки темы
Интернет - Почта на Gmail.com

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята нужна помощь сам не могу разобраться ,что то блокирует ни как не могу зайти на свой почтовый ящик на http://gmail.com выдает ошибка в подключении и номер ошибки 40 В KIS 2009 я отключил проверку порт 443 http SSL Ни одной программой почтовой не получается и через браузер тоже .
Операционная система Vista Home Basic я пользуюсь браузерами Opera и Mozilla Firefox .Пробовал отключать касперского бесполезно .Службу поддержки этого сайта не нашёл . Ни куда не могу выйти по этим HTTPS . Подскажите в чем проблема .

Отправлено: 04:22, 02-02-2009

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Dragon_1:
Службу поддержки этого сайта не нашёл »

Я не могу получить доступ к аккаунту

Cправка - Gmail

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 10:40, 02-02-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Да там ни чего конкретного не пишут ,какой то замудренный сайт .Я только вписываю ,скажем https://mail.gmail.com сразу выдает ошибка в подключение. Я подключен к локальному интернету .

Отправлено: 14:23, 02-02-2009 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата Dragon_1:
Я подключен к локальному интернету . »
С этого места поподробнее...
Цитата Dragon_1:
Ни куда не могу выйти по этим HTTPS »
Случайно не в настройках прокси дело?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 15:21, 02-02-2009 | #4

Старожил

А что там должно быть в настройках? В опере стоит подключение через прокси сервер " автоматическая настройка прокси" там адрес провайдера .Галочка стоит " включить http 1.1 для прокси сервера. Что то тут не так еще где то надо прописать .

Отправлено: 14:50, 03-02-2009 | #5

Старожил

Благодарности: 15

Вечер добрый,вот такой вопрос назрел (не хочется создавать новую тему ,но ответ всё же нужен),сразу к сути: как поменять(изменить) адрес в электронной почте Gmail ,а не добавить ещё один , в справке говориться что для существенного изменения имени ,нужно зарегистрировать новый адрес,правильно ли я понял что других вариантов нет чтоб , к примеру,сделать адрес на три буквы меньше ?

Отправлено: 17:15, 25-09-2011 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lunar:
правильно ли я понял что других вариантов нет чтоб , к примеру,сделать адрес на три буквы меньше ? »
Совершенно верно!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:20, 25-09-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Почта на Gmail.com

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено