|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] Comfort Typing и Comfort Key (автоматическое переключение раскладки) |
|
|
Утилиты - [addon] Comfort Typing и Comfort Key (автоматическое переключение раскладки)
|
Пользователь Сообщения: 138 |
Заметил, что основная масса пользователей при печати используют Punto Switcher. Хочу предложить альтернативу, имеющую на мой взгляд ряд отличительных особенностей, в том числе и способность задавать любое сочетание клавиш для каждого языка ввода и редакции текста, а так же простота создания аддона. Естественно присутствует и автоматическое переключение раскладки клавиатуры.
И так: программа Comfort Typing Pro версия 3.1.3.0 на сайте более свежая версия, при желании можно перепаковать аддон для интеграции посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus тип sysoc зависимости 3rdParty, но при желании можно удалить строку Parent=NonMS и файл Required удаление "Установка и удаление программ" и "Компоненты windows" вес 2мб сайт производителя http://ru.comfort-software.com/index.php ссылка на скачивание http://ru.comfort-software.com/downl...e=ct_setup.exe ссылка на аддон http://depositfiles.com/files/lne7l9hza подправлены некоторые мелочи в реестре регистрация регистрируете программу и импортируете две строки, заменяя своими значениями, ключ перерабатывается программой и генерирует набор цифр и букв, имя остается неизменным: ;HKLM,"SOFTWARE\ComfortSoftware\CType","KCode",xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxx ;HKLM,"SOFTWARE\ComfortSoftware\CType","Name",0x0,"имя" добавлен аддон Comfort Keys Pro, принцып тот же ![]() http://depositfiles.com/files/nkuauqzrb есть просьба, если кому то надоедает при первом запуске появление мастера настройки, то напишите что нужно автоматом, потому что я то под себя подстраивал, а что захочет большинство - не знаю, вот и убрал почти все автоматические настройки. удобной печати |
|
Отправлено: 04:59, 26-01-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DyadyaGenya:
Цитата DyadyaGenya:
![]() ![]() |
||
Отправлено: 11:54, 26-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 138
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rexwonted, во-первых, я ведь не настаиваю, чтоб ты пользовался комфортом
![]() во-вторых, думаю 150 руб на год не большая сумма, в гривнах это меньше 10грн, в $ это 1,5$, хотя замечу, что я не нанимался её рекламировать ![]() ![]() в-третьих, функция по автоматическому переключению клавиатуры присутствует, как и много другого чего нет в пунтере, комфорт на мой взгляд шире и гибче в-четвертых, думаю скачать демку на 30 дней весом в 2мб не тяжело и проверить её достоинства, а не говорить голословно, что она не представляет собой альтернативу |
Отправлено: 13:10, 26-01-2009 | #3 |
|
![]() |
|
Отправлено: 13:36, 26-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rexwonted, значит я не правильно понял, что после моей цитаты про альтернативу ты написал что
Цитата rexwonted:
![]() ![]() |
||
Отправлено: 14:50, 26-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rexwonted, меня просто удовлетворила эта сборка, но если надо то добавим, думаю на днях сделать ещё и svcpack, знаю что есть много любителей такого типа аддонов. ну и вообще, как прога? её цена и качество перестали смущать?
|
Отправлено: 17:20, 26-01-2009 | #6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Отправлено: 18:41, 26-01-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rexwonted:
|
|
Отправлено: 20:19, 27-01-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DyadyaGenya, svcpack-аддоны удобны тем, что из BSPI ставить удобно)) Прога хорошая. но пока на пунто буду.
|
------- Отправлено: 01:40, 28-01-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комсомолец, это потому что в этом варианте она не может менять
Rjvcjvjktw на Комсомолец , ЦШТВЩЦЫ на WINDOWS ???? ![]() так я просто убрал словари, мне не нравиться когда машина сама меняет, люблю так сказать контролировать процесс, а добавить легко ![]() а про Цитата Комсомолец:
![]() Deatle, ссылка в шапке rexwonted, пока только просто аддон Comfort Keys, а если хочешь больше, то уточни что ты имел ввиду: Цитата rexwonted:
|
||
Отправлено: 03:25, 28-01-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Comfort Clipboard Pro 4.0.5.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 19-01-2010 17:30 | |
Клавиатура - Проблемы с клавиатурой "Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000 | Нурбол | Прочее железо | 14 | 06-03-2009 13:06 | |
Разное - Запретить Переключение Раскладки Клавиатуры. | Skybear | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-03-2008 22:32 | |
Переключение раскладки на РС под Win2003 | DIFF | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 26-02-2008 17:03 | |
Радио телефон UHER CT1 Comfort | Alexey | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 15-02-2004 23:43 |
|