Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » USB Удлинитель

Ответить
Настройки темы
USB Удлинитель

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Есть УСБ удлинител длиной гдето в метер, нужно удлинить еще 30 см, не упадет ли скорость передачи если я сам удлиню его?

Отправлено: 14:25, 24-01-2009

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

лучше - цельным кабелем

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 16:04, 24-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

Припустим я розрезал кабель и наточил 40 см до 1 метра, на сколько упадет скорость?

Отправлено: 03:35, 25-01-2009 | #3

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

nazarius, Всё зависит от предназначения такого удлинителя. У меня например съёмный жёсткий диск через два готовых удлинителя соединённых между собой, не запускается, а через один - запускается. Советую взять у друзей второй удлинитель, соединить оба и проверить скорость передачи. А уж потом делать выводы - резать-паять или не стоит.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 14:47, 25-01-2009 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата nazarius:
Припустим я розрезал кабель и наточил 40 см до 1 метра, на сколько упадет скорость? »
нам-то откуда знать, если ты цель всего действа не озвучиваешь, равно как и свои способности по части натачивания кабелей? ИМХО Leshiy прав: купи готовый кабель соответствующей величины и не парь себе мозгУ.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:34, 26-01-2009 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » USB Удлинитель

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено