Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ограниченная учетная запись

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Ограниченная учетная запись

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Такая проблема: на компе 2 учетной записи, одна из них -"админская", я случайно переделал её в ограниченную учетную запись, теперь не могу сделать обратное. А без неё никуда, даже проги не установить. Помогите с решением проблемы.
Спасибо.

Отправлено: 17:55, 22-01-2009

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

NikShar, т.е. у вас обе учетные записи с ограниченными правами?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 22-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Master Fess,
Вы мне уже ответили на мой вопрос)
Просто я 2-ую учетную запись не проверял, вообщем не знал, что если снимаешь права адм. на одной, то они переходят к другой.

Отправлено: 18:30, 22-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Ограниченная учетная запись

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено