|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение телевизора к компьютеру |
|
Подключение телевизора к компьютеру
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Помогите советом. Реально ли подключиться, т.к. расстояние между устройствами ~7метров/
видеокарта Radeon9200Le-выход(S-video). на телевизоре 4-ре тюльпана(вход/выход) Какие необходимы шнуры и переходники, есть ли в продаже готовые и во сколько примерно это может обойтись? Благодарю за помощь!!! |
|
Отправлено: 11:16, 22-01-2009 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sfap, всё верно. Но не каждый телевизор поддерживает S-Video. Поэтому приходится использовать переходник.
|
------- Отправлено: 11:35, 05-02-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 13:13, 05-02-2009 | #22 |
Пользователь Сообщения: 136
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SanCho:
![]() Если телевизор не имеет таких входов (у меня на 25"SONY, которому около 15 лет даже есть), то ИМХО выдающихся результатов, при подключении его к компу, не стоит ожидать, что, ставит под вопрос полезность такого девайса для просмотра фильмов. Сам использую LCD монитор Samsung 2493HM, на мой взгляд лучше смотреть на1920x1200 с диагональю 24", чем на 29 и более дюймов, при низком разрешении. Это мое личное мнение, и соглашаться с ним не обязательно, но я не понимаю людей, которым нравится смотреть на пикселы, размером со светодиод. |
|
Отправлено: 14:49, 05-02-2009 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать от блин, а готовый кабель S-Video в котором на конце SCART мона хоть где-то найти на рынке??? Кстате сейчал на всех современных телефизорах давно уже не тюльпаны ставят а SCART
![]() |
Отправлено: 17:15, 05-02-2009 | #24 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата cek117:
Вот например |
|
------- Отправлено: 17:59, 05-02-2009 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так не, есть такие переходники что б тогда с тюльпана на SCART??? просто у меня уже все занято жизнено важными преборами для телевизора и вот остался один он, говорят что на нем лучше прием картинки чем на таких
|
Отправлено: 18:16, 05-02-2009 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть переходник: вставляется в SCART, а сзади у него разъемы S-Video, тюльпаны (вход, выход видео и звука). ИМХО такую вещь нужно иметь всем обладателям телевизора со SCART, мало ли, что захочется подключить...
|
Отправлено: 19:00, 05-02-2009 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По ссылке, которую дал Ment69, Вам подойдет третий и четвертый вариант (ЗА 50 И 120 РУБЛЕЙ)- Это именно то, о чем я писал в своем предыдущем посте. В этих переходниках есть вход S-Video, именно его и следует подключать в переходник НЕПОСРЕДСТВЕННО, качество сигнала будет выше, чем в случае с использованием входа "Тюльпан" На первые два не стоит обращать внимание, так как S-Video входа нет. есть ли готовые кабели S-Video=> SCART продаже? Понятия не имею, возможно, но зависит от того, в каком городе Вы живете, у себя в Минске я не видел, хотя и и не искал в любом случае, заморачиваться на приобретении готового кабеля не стоит, тем более, что S-Video кабель у Вас уже должен быть из комплекта видеокарты. ИМХО покупка переходника за 50 руб. для Вас оптимальный вариант.
|
Отправлено: 10:44, 06-02-2009 | #28 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноут Acer с широкоформатным дисплеем (1280х800) с видюхой GeForce'GO 7600 + телек Sony, широкоформатный.
Подключаю кабелем s-video/s-video. Определяется без проблем, а вот дальше начинаются косяки с конфигурацией. Проблема в том, что в настройках видюхи разрешение телека можно выставить только 1024х768, либо 800x600, короче, со стандартным соотношением сторон 4:3. Облазил все настройки, изменить так и не смог. Вопрос №1: Можно ли как-то сделать, чтобы на телевизор выводилось изображение с соотношением сторон 16:10, а не 4:3 ? Далее. Допустим, пофиг на широкоформатность телевизора. На телевизор выводится картинка с соотношением сторон 4:3. В любом режиме (Клон или Dualview) изображение на телевизоре получается обрезанным по краям (слева и справа). От этого тоже никак избавиться не могу. С обычным телевизором то же самое. Думаю, явно в дровах дело. Вопрос №2 При подключении стандартного (4:3) телевизора к широкоформатному (16:10) ноуту с видеокартой nVidia GeForce GO 7600 можно ли добиться на телевизоре картинки, не обрезанной по краям (слева и справа)? Буду благодарен за любые советы ![]() |
Отправлено: 22:16, 20-04-2009 | #29 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День добрый.
Есть видюха ATI HD 3650 AGP 512 MB. Имеет 2 цифровых выхода и гнездо S-Video. Через один цифровой порт подключон монитор. Купил кабель S-Video<--->S-Video Philips. В телевизоре есть куча гнёзд, и собственно S-Video тоже. Подключил провода и... И не пойму, толи нужно в свойствах видео карты S-Video включать, толи на телевизоре S-Video включить. Вот что удалось настроить в видео карте после указания принудительно находить ТВ: Но когда начинаю на телеке переключать режимы - ничего не происходит. Захожу в меню телека режим S-Video вообще не активен. Телек Samsung LE32A558P3F Что ещё нужно\можно сделать, чтобы всё заработало? Спасибо. |
------- Отправлено: 19:09, 16-05-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подключение телевизора к компьютеру. | Killer_13 | Хочу все знать | 12 | 01-06-2010 07:21 | |
[решено] Подключение к компьютеру телевизора. | zelen | Видеокарты | 11 | 11-10-2009 18:22 | |
Подключение телевизора к компьютеру | LRC | Видеокарты | 2 | 19-09-2008 20:14 | |
Подключение телевизора к компьютеру | IP_Sergik | Видеокарты | 9 | 21-05-2008 18:57 | |
Монитор - Подключение телевизора к компьютеру | LRC | Прочее железо | 12 | 11-05-2008 22:21 |
|