Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Отложенный запуск программ в автозагрузке Windows XP

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Отложенный запуск программ в автозагрузке Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне необходимо организовать автозапуск программ Flash Get, BitTorrent c задержкой в 3...4минуты после загрузки винды. Кыды это вбить? (autoexec\autorun или ещё куда). Заранее благодарен.

Отправлено: 09:30, 21-01-2009

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата saifullin:
Мне необходимо организовать автозапуск программ Flash Get, BitTorrent c задержкой в 3...4минуты после загрузки винды. Кыды это вбить? (autoexec\autorun или ещё куда). Заранее благодарен. »
Читам эту статью и выражаем ее автору благодарность любым способом.
Цитата Go2:
byka Поставь WinPatrol и многие вопросы сразу решатся.Прога бесплатная и всего 560Кб. Вот что WinPatrol говорит о NvCplDeamon:
NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 61.77
То есть видео-драйвер и удалять его нельзя!
Кроме того WinPatrol предупредит тебя от троянов,програм-шпиёнов и т.п. »
Постовь простой CCleaner...там есть функция отслеживания чаво грузится и "мягкого" выключения.
А если не знаете че это такое..смотрите путь откель грузится. Я при незнании че данная загруженняа прога творит методом научного тыка отключал, и ничего.. начинает приглючивать система возвертайте все в зад и все дела.
А для отслеживания вирусни всякой заведите себе антивир и включайте мозх!

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 10:54, 21-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

"Читам эту статью и выражаем ее автору благодарность любым способом."
-Спасибо, пробовал , но у меня ни как не хочет запускать. А можно из висты планировщик нельзя выдрать и вставить в ХР?

Отправлено: 12:25, 21-01-2009 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата saifullin:
но у меня ни как не хочет запускать »
под XP планировщик не умеет делать отложенный запуск
Цитата saifullin:
А можно из висты планировщик нельзя выдрать и вставить в ХР? »
нет

В вашем случае вполне должна подойти программа Startup Delayer - она позволяет устанавливать отложенный запуск программ из автозагрузки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:32, 21-01-2009 | #4

Новый участник

Низкий тебе поклон.
Startup Delayer -то что дохтор прописал.

Отправлено: 12:37, 21-01-2009 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

это автору программы поклон такой нужно делать, тем более, что она бесплатна

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:39, 21-01-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - [решено] Отложенный запуск программ в автозагрузке Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено