Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » как заменить железный держатель монитора

Ответить
Настройки темы
как заменить железный держатель монитора

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите пожалуйста как заменить железный держатель монитора acer travelmate 4150 мой разбит а новую незнаю откуда наити подскажите пожалуйста... заранее спасибо.

Отправлено: 18:04, 13-01-2009

Новый участник

Ment69,

То, что надо клеить я и сам понял.. Я про петли спрашиваю. Потому, как сказали уже..

DVDshnik,
Цитата DVDshnik:
Но без ремонта петель это делать бесполезно. Всё равно треснет. »

Отправлено: 22:44, 20-01-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Цитата Andrey7575:
Что надо с петлями делать, как ремонтировать?
Петля, а лучше обе, вынимается из корпуса и разбирается. Её компоненты шлифуются и смазываются. Собирается в обратном порядке.
И вроде как петли в СЦ отдельно не поставляются, как и детали корпуса, а только весь корпус целиком.

PS: Когда первый раз бодались с подобной проблемой, то два человека полтора дня возились с ноутбуком. С перерывами, конечно. Второй ноут с подобным дефектом отремонтировали, естественно, быстрее. А потом ноуты с таким дефектом закончились...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:01, 21-01-2009 | #22

Новый участник

DVDshnik,
Спасибо за науку. Единственный оставшийся вопрос: как шлифовать компоненты петли, и чем смазывать?

Кстати, сегодня посоветовали склеить аллюминиевым скотчем)

Отправлено: 21:08, 21-01-2009 | #23

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Алюминиевый скотч не пробовал, но если петля заклинивает намертво, то ничто не помогает.
Смазать можно графитовой смазкой.
А по поводу полировки - механик, который этим занимался, зажимал детали петли в тисках и полировал и внутренность петли, и штырь мягкой тряпочкой с абразивом.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:57, 22-01-2009 | #24

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg IMG_4848[2].jpg
(29.3 Kb, 10 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4849[1].jpg
(22.4 Kb, 9 просмотров)

DVDshnik,

Посмотри скрины. Может как-то прояснится ситуация.

Отправлено: 08:31, 27-01-2009 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » как заменить железный держатель монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено