|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Безопасность в Windows Vista... |
|
Разное - Безопасность в Windows Vista...
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Здравствуйте. После установки Windows XP приходилось довольно многие параметры представляющие угрозу безопасности перенастраивать. Подскажите что нужно сделать сразу после установки Windows Vista чтобы обеспечить безопасность (я имею ввиду: что то отключить, что то включить и т.д.)?
Заранее, спасибо. |
|
Отправлено: 19:31, 12-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да она и при настройках по умолчанию вполне вменяемая. Многие считают, что даже через чур: отключают UAC и т.д.
|
Отправлено: 20:32, 12-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоесть практически ничего не надо донастраивать как в ХР? Только службы не нужные (по версии Службы Windows Vista v1.1) отключить, и работать из под учетной записи с ограниченными правами? И все??
![]() P.S. На всякий случай скажу - у меня Windows Vista x86 Home Premium SP1 |
Отправлено: 20:43, 12-01-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mortus, все зависит от того, насколько параноидально вы относитесь к безопасности. В общем случае достаточно установить все обновления и работать с ограниченной учетной записью. Антивирусное/антишпионское ПО обязательно. От распространенных угроз вас это защитит, а вероятность целенаправленного взлома именно вашей системы мы знать не можем
![]() |
------- Отправлено: 22:11, 12-01-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я отношусь к безопасности маниакально-параноидально.
![]() ![]() ![]() P.S. А какое анти-шпионское ПО Вы бы посоветовали? |
|
Отправлено: 22:16, 12-01-2009 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mortus, тогда вам нужно посмотреть материал "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista" с поправкой на то, что ничего специального для Vista там нет - все рекомендации для XP. Можете также посмотреть несколько страниц обсуждения, там как раз аспекты применимости к Vista затронуты.
|
------- Отправлено: 22:25, 12-01-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заметил у себя на компе такую странность при настройке доступа пользователей...см. рис.
Мне интересно - кто эти пользователи , если на компе только 2 пользователя - Я(БОРИС) и жена (ТАНЮШЕЧКА) Подскажите - это опасно???? |
Отправлено: 00:23, 20-10-2009 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Windows 7 Стиль для Windows Vista. ( Theme Windows7 for Vista) | genuge | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 9 | 03-02-2017 14:28 | |
Любой язык - Безопасность Vista и автоматическая установка SP | ultra_fs | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 12-10-2009 20:25 | |
Службы - Microsoft усиливает безопасность ОС Vista | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-06-2008 11:32 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 | |
Отличия Works with windows vista от Certified for Windows Vista | Sparkster | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-06-2007 10:01 |
|