|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » [решено] Похоже, что умирает винт ... |
|
[решено] Похоже, что умирает винт ...
|
Ветеран Сообщения: 760 |
Похоже, что умирает винт ...
HDD Samsung SATA 160 GB 8MB cash Проверил я его программой Victoria : Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа невозможна Вот так то. Перемычку на винте я и ставил и снимал - не помогает. Кстате глюки на компе частые: то винду с 3-го раза не могу поставить, то проги глючат (вирусов нет). Форматнуть винт пока не могу, много инфы, а другого нет. Не подскажите, что делать? |
|
Отправлено: 20:22, 11-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1016
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отнесите винт к друзьям-товарищам, подключите там и посмотрите, что будет. Частые разношёрстные глюки обычно связаны с плохим питанием. Перемычка на винте, будучи надетой, ограничивает скорость SATA принудительно на уровне 150 Mbps.
|
------- Отправлено: 20:27, 11-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 760
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решено.
Поменял ОЗУ и все хорошо. |
Отправлено: 22:45, 19-01-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Умирает винт или нет? | borison | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 03-10-2009 14:17 | |
HDD - [решено] винт наверно умирает | bruder | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 11-08-2009 20:36 | |
Разное - [решено] Похоже что компьюер "забыл" какое у меня разрешение | LRC | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-05-2009 21:19 | |
[решено] Монитор ничего не показывает, системный блок, похоже, работает - что это? | truvo | Непонятные проблемы с Железом | 29 | 11-04-2008 07:32 |
|