Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здарствуйте!
Скажите пожалуйста, как правильно установить Windows 7 на компьютер с Windows XP? На С установлена ХР, хочу поставить Windows 7 на раздел D или Е. Потом планирую удалить бета-версию Windows 7. Как мне ето зделать, не потеряв данных? Как потом переключатся з одной ОС на другую?
P.S. Сначала хотел задать вопрос в етой теме, но она уже закрыта.

Отправлено: 18:14, 09-01-2009

Старожил

Благодарности: 0

Спасибо!
Ждёмс.

Отправлено: 22:26, 11-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

Во, и хорошо бы было сразу создать review по бета версии windows 7 так сказать маленький guide'ик по установке семерки, по использовании etc.

-------

Да прибудет с Вами...сила Intel, ловкость Razer, реакция nVidia

Отправлено: 22:31, 11-01-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dJed1:
по установке семерки »
установка аналогична установке Windows Vista.

Отправлено: 00:25, 12-01-2009 | #13

Новый участник

Пробую установить семерку на диск С, раньше здесь была Windows Vista, которая перестала загружаться. Писал об жтом на форуме, но проблему решить не удалось.
Во время установки установщик помещает файлы от Windows Vista в директорию Windows.old, дальше идет процесс копирования и установки, потом идет перезагрузка и выскакивает сообщение невозможности прочесть записи о загрузке Windows. Дальше мне советуют перезагрузиться, после чего начинается проверка диска С. Опять следует перезагрузка, и выскакивает сообщение , что произошла ошибка в процессе установки, и мне следует перезагрузиться, чтобы продолжить установку. Но результат один и тот же..

Отправлено: 21:41, 12-01-2009 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

nikolauas, "мне говорят" не подходит, все сообщения приводите дословно плиз, а также приведите конфигурацию компьютера и версию ОС

Да и потом, не надо путать все в одну тему, вы для чего решили в этой писать, чтоб кашу сделать? Создайте новую тему с подробными сведениями и там обсудим все.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:44, 12-01-2009 | #15

Новый участник

Blast, На диске D у меня стоит Windows XP. То есть выходит, что при благополучном исходе на компьютере было бы Windows 7 и Windows XP.
Да вы правы, сейчас перезагружусь, и если не получится установить виндовс, оформлю все по-людски.

Отправлено: 21:49, 12-01-2009 | #16

Administrator

Цитата nikolauas:
На диске D у меня стоит Windows XP »
по радио не сообщали
Цитата nikolauas:
если не получится установить виндовс, оформлю все по-людски »
ок, так будет правильно

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:52, 12-01-2009 | #17

Новый участник

Благодарности: 1

а у меня другой вопрос-стояла виста на С на D поставил WIN 7 был выбор оси при загрузке,но снес висту за не надобностью и поставил ХР на С и как теперь воссановить загрузчик семерки и сделать двойную загрузку?хотел воспользоваться вистовским методом -

Загрузитесь с установочного диска Windows Vista

Выберите язык установки и ввода, при этом, учитывая, что нам необходимо будет вводить несколько команд, лучше сразу выбрать язык ввода США

Выберите вариант «Восстановление системы» внизу окна следующего за выбором языка.

Выберите операционную систему для восстановления и нажмите «Далее».

Выберите пункт «Командная строка».

В командной строке введите команду

E:\boot\Bootsect.exe /NT60 All
но не получилось,если кто знает то помогите.

Отправлено: 23:49, 23-01-2009 | #18

Administrator

Цитата nikolay1111:
а у меня другой вопрос »
другой вопрос = другая тема

в вашем случае нужно делать все то же, что указано в этой теме: Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP

-------

Отправлено: 23:58, 23-01-2009 | #19

Новый участник

Благодарности: 1

дак я это проделал но не получил результата,может потому что на С ХР ставилась потом,а семерка на D стояла?

Отправлено: 00:07, 24-01-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка Windows 7 на компьютер с Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено