|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] не виден логический диск |
|
HDD - [решено] не виден логический диск
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Прошу помощи .На лог диске Е сохранил образ диска С при помощи AKRONIS
Через некот время решил восстан. систему этой же программой Но AKRONIS при этом не видит диск Е . Видны только С и D В " Мой компютер " также не видно его В упралении дисками диск Е отоброжается как NTFS неизвестное устр-во исправное Через ERD Commander' этот диск и его содержимое видны в том числе и файл-образ Пробовал восстановить через Magic Recovery Все безрезультатно |
|
Отправлено: 21:22, 08-01-2009 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wlad-U:
|
|
------- Отправлено: 21:28, 09-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В управлении дисками метка не отображается Просто написано: Неизвестное устр-во исправно и указан объем
И еще : До этого случая я создавал образ диска С и хотел сохранить на диске Е . В процессе создания произошла какая то ошибка и я создавал повторно этот образ на Е . Через ERD commander я вижу содержимое диска E . Но название диска отображается како-то "билибирдой" но ни как E |
Отправлено: 12:24, 10-01-2009 | #3 |
Старожил Сообщения: 370
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать видимо партиция глюкнула в MTF. Как вариант Partition Recover или в виндовс свойства диска С и Е - сервис-выполнить проверку-галочка на "автоматически исправлять..." и перезагрузить ПК
|
------- Отправлено: 12:40, 10-01-2009 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wlad-U, ну, дык, ERD спаси информацию, затем пересоздай раздел.
|
|
------- Отправлено: 12:46, 10-01-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю всех за отклик Проблема решена при помощи Partation Manager , кот позволяет
отобразить скрытые разделы |
Отправлено: 20:16, 10-01-2009 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как защитить логический диск от форматирования / удаления данных? | kill-kit | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 29-04-2017 19:34 | |
Разное - [решено] Как создать ЛОГИЧЕСКИЙ диск? | tarakan1983 | Microsoft Windows 7 | 22 | 04-01-2010 12:03 | |
Загрузка - [решено] Перенести загрузчик на другой логический диск | GuV2001 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-06-2009 13:18 | |
HDD - Вышел из стоя жесткий диск, не виден в Винде, но виден в Биосе | ALEXs1s | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 19-05-2009 14:59 | |
Разное - [решено] Как добавить логический диск? | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 13-01-2008 02:06 |
|