|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - восстановление ключа регистрации |
|
Установка - восстановление ключа регистрации
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Проблема в следующем: у сына БЫЛА Виста. Я её сам ставил на новую машину, работала корректно. Поставил он ХРюшу на диск е и виста исчезла. Смысл в следующем: после неоднократных истязаний компа я вмешался и, скачав с инета прогу bootfix, восстановил затертые неоднократными установками хрюши вистовские файлы на диске с. Сейчас при загрузке выдаёт сообщение, что срок лицензии на висту истёк и предлагает три варианта: - загрузиться с ограниченными возможностями с последующим вводом регистрационного ключа (пробовал - выключает комп); - ввести регистрационный ключ (а кто бы его знал?); - зайти на сайт разработчика с целью приобретения лицензии (пробовал, соединения найти не может и в инет не идёт). Вводил кучу ключей, скачанных из инета - не принимает. Вопрос. Как вытащить ключ активации установленной версии с компа, чтобы ввести его при загрузке? Если действие сие невозможно, то что нуно сделать, чтобы превратить кусок железа в компьютер? Всякие там форматы не проходят, поскоку сынуля крайне не хочет терять инфу... С Уважением, |
|
Отправлено: 18:02, 07-01-2009 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mangool:
Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP Установка Windows XP после Windows Vista Скорее всего, загрузчик восстановить Вам не удастся. |
|
------- Отправлено: 20:18, 07-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да дело то в том, что скрипт сделал своё дело и Vista грузится! Доходит до менюшки пользователей и, после выбора любого из пользователей, выскакивает сообщение об истечении срока лицензии...
Вводил кучу ключей, скачанных из инета - не принимает. Кряки тоже не работают, поскольку в их основе лежит запущенная Виста... Повторяю вопрос: 1. Как вытащить ключ активации установленной версии с компа, чтобы ввести его при загрузке? Если таковое возможно. 2. Если действие сие невозможно, то что нуно сделать, чтобы превратить кусок железа в компьютер? Всякие там форматы не проходят, поскоку сынуля крайне не хочет терять инфу... Кстати, при выборе третьего действия (выход в инет на сайт разработчика) доступно обращение к файлам и папкам на винте, т.е. поковырять и поковыряться МОНО... ![]() Мне бы хотя БЫ грузануться в рабочий стол... ПОТОМ БЫ Я ЕЁ, СОБАКУ, КРЯКНУЛ... ![]() |
Отправлено: 21:16, 07-01-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mangool, у вас ключ продукта система требует или активацию? Ключ продукта никуда деться не мог, а если уже делся, то достать его не сложно в принципе: Извлечение ключа продукта из незагружаемой системы. Если требует именно активацию, то активируйте автоматически через интернет. Если не получается через интернет, то по телефону. Если сменой ключей вы уже успели затереть установленный, то может быть проблематично достать тот самый, установленный изначально ключ продукта.
Само собой все эти манипуляции целесообразны при условии использования легальной системы. В этом случае и ключ продукта в принципе искать незачем так как он есть на наклейке на корпусе или на коробке. Способы обхода требования активации и взлома противоречат Общим правилам конференции и обсуждаться здесь не будут. |
------- Отправлено: 21:27, 07-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет проблем!
Но нужно понимать, что мы живём в стране с милым сердцу названием РОССИЯ. Комп с предустановленной ОС Windows Vista мною был куплен в сентябре с.г.; причём в чеке черным по белому указано о том, что с меня взята сумма за установку ЛИЦЕНЗИОННОЙ ОС. ОС установлена, а вот наклеечки соответсвующей ни на корпусе, ни на коробке. Да и все коробки от того компа давно уж на помойке: в доме три компа, и что, я от каждого буду коробочки хранить и складывать?!!! (( ![]() На сайте разработчика так-же черным по белому написано о том, что лицензионный ключ может быть убит и в результате воздействия соответствующего вируса. И что теперь прикажете - НОВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ПОКУПАТЬ?!! А жирно компании Майкрософт не станет? |
|
Отправлено: 21:52, 07-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы уже успели произвести смену ключа продукта на другой, как я понимаю? Не понимаю правда зачем, если всего-то и нужно было что активировать ОС.
Вы можете попробовать способ извлечения ключа продукта по ссылке выше, но скорее всего получите один из введенных вами "левых" ключей, на которые вы меняли легальный. Как вариант, вы можете попробовать обратиться к продавцу, но скорее всего они вам скажут, что ключ продукта таки на наклейке. Цитата mangool:
Цитата mangool:
Цитата mangool:
хм.. не заводится.. ну да, я же в машину попасть не могу.. разбил боковое стекло - не пролажу, разбил второе - та же беда, разбил заднее - о! Я внутри! Выдрал провода и через час таки завелся, но.. стекол нету.. зажигание чинить, ключи заказывать.. блин.. и что же мне теперь еще и стекла покупать?!! и еще их устанавливать?! А жирно этим СТО`шникам не станет? ничего не напоминает? ![]() |
|||
------- Отправлено: 22:06, 07-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В любом случае спасибо.
Нужное закачал, завтра попробую. Если не получиТТся, пойду грабить продавца на предмет золотого ключика... (( ![]() |
Отправлено: 22:38, 07-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mangool:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:39, 07-01-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Даные о регистрации | Карина | Программное обеспечение Windows | 4 | 29-03-2009 23:08 | |
Форма регистрации пользователя | lepota | Вебмастеру | 3 | 26-11-2008 22:44 | |
траблы регистрации | zp040269kal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 13-12-2007 18:44 | |
Скрипт регистрации | OlegX | Вебмастеру | 3 | 23-02-2006 22:57 | |
Скрипт регистрации | Rudy | Вебмастеру | 2 | 07-05-2004 09:09 |
|