|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Две винды самоуничтожающие друг друга!!! |
|
Установка - Две винды самоуничтожающие друг друга!!!
|
![]() Новый участник Сообщения: 4 |
Добрый день...установил на днях вторую винду... первая винда хп, а вторая, недавно установленная, винда 7....дак вот проблема заключается в том, что 7-я каким то образом меняет файлы хп....причем самым наглым образом...бывает закрывает жесткие диски(не аутор), порой выводит сообщения странного характера с предложением оставить в покое системные файлы,хотя их ни кто и не трогает! ворд постоянно сохраняет файлы заново!!!(без пересохранения исходного) и все это при работе в хп, почему то захотелось снести w7, вопрос каким образом это можно воплотить в жизнь? у меня один винч, поделенный на с и д , хп на с , 7 на д... кстати два раза проводил полную проверку касперским, пусто, нет вирусов!!! если кто что знает, не оставьте уж, помогите, буду премного благодарен!!!
|
|
Отправлено: 10:01, 05-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать загрузись в xp и удали 7 с диска д
|
------- Отправлено: 10:16, 05-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты имеешь ввиду просто удалить файлы, без всякой там деинсталяции и удаления записей из реестра, у меня при загрузке компа не предоставляется выбор операционки, просто стоит одна XP, А вот если зайти в менюшку F11, и выбрать загрузку другого жесткого(там всего 6 гигов, я им даже не пользуюсь, и винда на него не ставилась) то грузится винда 7 , во втором случае ее можно загрузить только установив в привод загрузочный диск с ней...почему так не понимаю...просто хочу удалить вторую операционку (вин 7), попробую просто удалить с д, да кстати отфарматировать под чистую д нельзя, кроме той операционки там куча нужного барахла...
|
Отправлено: 11:21, 05-01-2009 | #3 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала сделайте как здесь Восстановление загрузчика без установочного диска Windows Vista, а команду выполните другую - вместо NT60 введите NT52. Перезагрузитесь в XP и делайте с W7 что захотите.
|
------- Отправлено: 12:29, 05-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 13:00, 05-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо, попробовал как говорил okshef через командную строку, поменял nt60 на nt52 но к большому сожалению выдает: the system cannot find the path specified. буду потихоньку просто удалять файлы с d/ только с каких начинать....
|
Отправлено: 13:44, 05-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vak64, вам не нужно восстанавливать загрузчик XP если она и так у вас загружается автоматически. Не делайте лишнего, может боком вылезти...
|
------- Отправлено: 13:47, 05-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать папки программ файлс и windows не удалились(пробЫвал и с помощью unlockera)....остальное ушло...
|
Отправлено: 13:59, 05-01-2009 | #8 |
Модератор Сообщения: 16852
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Станьте владельцем Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista (в XP - аналогично) этих папок и удаляйте.
|
------- Отправлено: 15:22, 05-01-2009 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Компы не видят друг друга. | Andermade | Сетевые технологии | 1 | 19-01-2010 07:18 | |
Поблагодарим друг друга! | september21 | Флейм | 3 | 14-10-2009 19:33 | |
Прочее - Две группы компьютеров, каждая подключена к своему свитчу, не видят друг друга... | John Doe | Сетевые технологии | 15 | 01-08-2008 23:22 | |
Firewall - две сети не видят друг-друга <Microsoft ISA, 3 сети> | Goga128 | Сетевые технологии | 4 | 30-11-2007 08:46 | |
Две подсети не видят друг-друга | lehha | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 04-08-2003 07:39 |
|