Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Прошивка s1 mp3 плеера "типа Sony". Проблемы при подключении

Ответить
Настройки темы
Прошивка s1 mp3 плеера "типа Sony". Проблемы при подключении

Новый участник

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Являюсь обладателем плеера Sony EX-4278. Некоторое время назад стали появляться глюки в лице невозможности открытия файлов и вывода сообщения "Format ERROR". Решил перепрошить. Используя MP3 Player Upgrade Tool узнал версию прошивки - Wilson 3.5.37. Скачал. Моя последовательность действий такова: подключаю плеер, он успешно обнаруживается системой, запускаю MP3 Player Upgrade Tool. На экране плеера появляется сообщение об обновлении П.О., MP3 Player Upgrade Tool работает несколько секунд и плеер "теряет" связь с компом. И соответственно, ни о какой прошивке не может быть речи. Если оставлять MP3 Player Upgrade Tool открытым и заново подключать плеер, то при попытке прошить, MP3 Player Upgrade Tool выдаёт ошибку подключения.
Если же использовать встроенное в плеер средство обновления прошивки, то Винда обнаруживает новое USB устройство, к которому где взять драйвера - я не знаю.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Ведь по идее в момент работы MP3 Player Upgrade Tool связь теряться не должна...
Спасибо!
Р.S. С новым годом!

Отправлено: 20:33, 01-01-2009

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Прошивка s1 mp3 плеера "типа Sony". Проблемы при подключении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено