|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Прошивка s1 mp3 плеера "типа Sony". Проблемы при подключении |
|
Прошивка s1 mp3 плеера "типа Sony". Проблемы при подключении
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Здравствуйте! Являюсь обладателем плеера Sony EX-4278. Некоторое время назад стали появляться глюки в лице невозможности открытия файлов и вывода сообщения "Format ERROR". Решил перепрошить. Используя MP3 Player Upgrade Tool узнал версию прошивки - Wilson 3.5.37. Скачал. Моя последовательность действий такова: подключаю плеер, он успешно обнаруживается системой, запускаю MP3 Player Upgrade Tool. На экране плеера появляется сообщение об обновлении П.О., MP3 Player Upgrade Tool работает несколько секунд и плеер "теряет" связь с компом. И соответственно, ни о какой прошивке не может быть речи. Если оставлять MP3 Player Upgrade Tool открытым и заново подключать плеер, то при попытке прошить, MP3 Player Upgrade Tool выдаёт ошибку подключения.
Если же использовать встроенное в плеер средство обновления прошивки, то Винда обнаруживает новое USB устройство, к которому где взять драйвера - я не знаю. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Ведь по идее в момент работы MP3 Player Upgrade Tool связь теряться не должна... Спасибо! Р.S. С новым годом! |
|
Отправлено: 20:33, 01-01-2009 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не появляеться значок "Безопасное извлечение устройства" при подключении USB Device | Baw17 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-11-2010 14:02 | |
[решено] проблемы с KASPEROM при установке пишет "удали alwil software 4.0" | WinViking | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 25-11-2008 19:06 | |
Разное - [решено] Неудачная прошивка mp3 плеера MSI MegaStick | htmaxxt | Прочее железо | 1 | 20-11-2008 15:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Не работает галочка "Уведомлять при ограниченном или отсутствующем подключении" | Beduir | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-09-2006 10:43 |
|