|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 |
|
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 569 |
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 18:32, 27-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Ничего она не цепляет. Работает сама по себе. Я тупо поставил ее на пустой логический диск, она сама сделала менеджер загрузки и все. Только удалять ее надо аккуратно, предварительно восстановив загрузчик ХР. А ссылку я сейчас поищу. Это я читал здесь на форуме. Что обидно, мой Хром на ней стал медленнее работать, прямо как IE8.
|
Отправлено: 21:16, 10-05-2009 | #511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 470
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я у коллеги видел, что настройки домена, DNS, DHCP все встали сами, удаляю я ее просто убийством раздела, а потом fixboot и fixmbr
![]() ![]() |
Отправлено: 21:22, 10-05-2009 | #512 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mactak49:
У меня запущено: Бомгар, Аспект, 2 виртуалки, плюс куча софта в бекграунде (один Скайп чего стоит). И ничего- работает, не тормозит. Научись пользоваться Системой (любой)- глядишь, что путное выйдет. ![]() А так, ты просто очередной "pizza tech". ![]() |
|
------- Отправлено: 21:27, 10-05-2009 | #513 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver, поделись бэкграундным софтом плиз, что у тебя запущено?
![]() И кто такие "Pizza tech"!? ![]() |
Отправлено: 21:35, 10-05-2009 | #514 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 21:47, 10-05-2009 | #515 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать офф.
здесь писали о Superfetch, так вот хочу спросить не он ли это насилует мне в Висте жесткий диск при каждом запуске? Что я потеряю если отключу ево? |
Отправлено: 22:26, 10-05-2009 | #516 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Usama
Superfetch заполняет под завязку всю свободную память полезными данными. Сколько есть свободной памяти, столько и будет использовано и в Висте, и в Windows 7. И на включение/отключение Superfetch реагирует вяло, хотя эта служба ворочает гигабайтами. |
------- Отправлено: 06:19, 11-05-2009 | #517 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Usama,
Трудно, понять почему у вас так сильно грузит винт данная служба Superfetch, нетрудно подсчитать если скорость винта может быть от 70-100МВ/с, то вопрос сколько времени понадобиться для загрузки памяти ну 1-2GB это раз, и второе Superfetch работает в фоне. Запускайте Монитор ресурсов и смотрите службу SysMain - Superfetch, да и закладку диск не мешало бы посмотреть, но для начала сделайте дефрагментацию. |
Отправлено: 09:20, 11-05-2009 | #518 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня впечатления от 7100 неочень,поставил один раз английскую сборку русифицировал потом хотел зарегистрировать а она даже не активировалась,снес поставил русскую винду,все вроде нормально но огромный минус куча моих прог просто не работает,например моя любимая Tuneup utilities,начал я ее ставить ,поставилась а в конце выскочило окно где написано программа установлено неправильно и 2 кнопки переустановить и оставить ну я оставил,но что еще более достало так это постоянное падения проводника,explorer завершен с ошибкой и предлогается перезапустить,поискал в интернете тему-нашел такую же похожую на висте и причина пишут несовместимый софт скорее всего а именно контекстное меню,в которое программы себя добавляют.
Проводник падает я заметил только когда я открываю Управление в контекстном меню мой компьютер. Добавлю сейчас пробЫвал запустить srtong dc++,который на xp прекрасно работает-никак!!точнее он запускается все нормально но не видит в упор мою локальную сеть,чего я только не делал,и на домашнюю в настройках менял,и брандмауэр вырубал(кроме него ничего нет),и winsock2 сбрасывал,перезагружался-нифига,обидно |
Отправлено: 15:50, 11-05-2009 | #519 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интерактивный, а ты уверен, что это винда не подходит под твои проги, а не наоборот? Я лично не сомневаюсь, что у меня некоторые проги не пойдут на семерке, потому что не под нее писались... К тому же ТюнАп Утилиты это же твикер? Я полагаю логичным, что она для настройки и твикания XP, но не Вистоподобных. ИМХО конечно, я не претендую на истину.
Если проводник падает при попытке залезть в Управление - я считаю, что это что-то с самой виндой. Заново пробовал ставить с нуля? По поводу Стронг ДЦ++ не знаю, не пробовал ставить, но с настройкой сети у меня тоже проблема, семерка (да и Виста тоже) упрямятся в настройке DHCP и сетях... Или мы что-то не так делаем (по незнанию) либо просто недоработки... ![]() Я ставил семерку на нескольких разных машинах - никаких нареканий. ЗЫ. Поделись ссылкой, где ты русскую 7100 взял? :-[ |
Отправлено: 16:48, 11-05-2009 | #520 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Хулиганский флейм Linux и Windows | zai | Новости и флейм из мира *nix | 338 | 03-06-2009 20:00 | |
впечатления | euthymol | О сайте и форуме | 4 | 01-03-2008 21:11 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|