Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Ничего она не цепляет. Работает сама по себе. Я тупо поставил ее на пустой логический диск, она сама сделала менеджер загрузки и все. Только удалять ее надо аккуратно, предварительно восстановив загрузчик ХР. А ссылку я сейчас поищу. Это я читал здесь на форуме. Что обидно, мой Хром на ней стал медленнее работать, прямо как IE8.

Отправлено: 21:16, 10-05-2009 | #511

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну я у коллеги видел, что настройки домена, DNS, DHCP все встали сами, удаляю я ее просто убийством раздела, а потом fixboot и fixmbr А хром работает в инете или ты про саму прогу говоришь?! К старту приложений в целом у меня только самые положительные эмоции, проги стартуют быстрее чем на XP. Даже авторановые и даже хором

Отправлено: 21:22, 10-05-2009 | #512

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата mactak49:
процессор пашет на 40-50% постоянно. »
Так он, для этого и создан. Работать.
У меня запущено: Бомгар, Аспект, 2 виртуалки, плюс куча софта в бекграунде (один Скайп чего стоит). И ничего- работает, не тормозит.
Научись пользоваться Системой (любой)- глядишь, что путное выйдет.
А так, ты просто очередной "pizza tech".

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 21:27, 10-05-2009 | #513

Старожил

Vancouver, поделись бэкграундным софтом плиз, что у тебя запущено? Насчет скайпа ты прав, маленький, но засранец :-D
И кто такие "Pizza tech"!? ))

Отправлено: 21:35, 10-05-2009 | #514

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Vancouver:
А так, ты просто очередной "pizza tech". »
А как тут на форуме благодарности добавляют? А то у одних 170, а у других .... Я хочу тебе 171-ю наложить за сочувствие.

Отправлено: 21:47, 10-05-2009 | #515

Новый участник

Благодарности: 5

офф.
здесь писали о Superfetch, так вот хочу спросить не он ли это насилует мне в Висте жесткий диск при каждом запуске? Что я потеряю если отключу ево?

Отправлено: 22:26, 10-05-2009 | #516

Ветеран

Благодарности: 1586

Usama
Superfetch заполняет под завязку всю свободную память полезными данными. Сколько есть свободной памяти, столько и будет использовано и в Висте, и в Windows 7. И на включение/отключение Superfetch реагирует вяло, хотя эта служба ворочает гигабайтами.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 06:19, 11-05-2009 | #517

Ветеран

Благодарности: 306

Usama,

Трудно, понять почему у вас так сильно грузит винт данная служба Superfetch, нетрудно подсчитать если скорость винта может быть от 70-100МВ/с, то вопрос сколько времени понадобиться для загрузки памяти ну 1-2GB это раз, и второе Superfetch работает в фоне.

Запускайте Монитор ресурсов и смотрите службу SysMain - Superfetch, да и закладку диск не мешало бы посмотреть, но для начала сделайте дефрагментацию.

Отправлено: 09:20, 11-05-2009 | #518

Новый участник

Благодарности: 2

У меня впечатления от 7100 неочень,поставил один раз английскую сборку русифицировал потом хотел зарегистрировать а она даже не активировалась,снес поставил русскую винду,все вроде нормально но огромный минус куча моих прог просто не работает,например моя любимая Tuneup utilities,начал я ее ставить ,поставилась а в конце выскочило окно где написано программа установлено неправильно и 2 кнопки переустановить и оставить ну я оставил,но что еще более достало так это постоянное падения проводника,explorer завершен с ошибкой и предлогается перезапустить,поискал в интернете тему-нашел такую же похожую на висте и причина пишут несовместимый софт скорее всего а именно контекстное меню,в которое программы себя добавляют.
Проводник падает я заметил только когда я открываю Управление в контекстном меню мой компьютер.
Добавлю сейчас пробЫвал запустить srtong dc++,который на xp прекрасно работает-никак!!точнее он запускается все нормально но не видит в упор мою локальную сеть,чего я только не делал,и на домашнюю в настройках менял,и брандмауэр вырубал(кроме него ничего нет),и winsock2 сбрасывал,перезагружался-нифига,обидно

Отправлено: 15:50, 11-05-2009 | #519

Старожил

интерактивный, а ты уверен, что это винда не подходит под твои проги, а не наоборот? Я лично не сомневаюсь, что у меня некоторые проги не пойдут на семерке, потому что не под нее писались... К тому же ТюнАп Утилиты это же твикер? Я полагаю логичным, что она для настройки и твикания XP, но не Вистоподобных. ИМХО конечно, я не претендую на истину.
Если проводник падает при попытке залезть в Управление - я считаю, что это что-то с самой виндой. Заново пробовал ставить с нуля? По поводу Стронг ДЦ++ не знаю, не пробовал ставить, но с настройкой сети у меня тоже проблема, семерка (да и Виста тоже) упрямятся в настройке DHCP и сетях... Или мы что-то не так делаем (по незнанию) либо просто недоработки...
Я ставил семерку на нескольких разных машинах - никаких нареканий.
ЗЫ. Поделись ссылкой, где ты русскую 7100 взял? :-[

Отправлено: 16:48, 11-05-2009 | #520

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено