|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7 |
|
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7
|
Ветеран Сообщения: 569 |
Цитата Vadikan:
|
||
------- Отправлено: 18:32, 27-12-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fancytux,
РУСИФИКАТОР от Loginvovchyk РУСИФИКАТОР от StaForce Установка русификатора: 1. Внесите эти данные в реестр: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t" 2. После установки русификатора переименуйте папку rescashe в каталоге Windows, к примеру в rescashe.old Другой способ: Можно файлы русификатора вложить в образ ISO: Открываем образ в программе “Ultraiso”, распаковываем архив русика, создаем папку $OEM$ а также ее подпапки $$ и $Progs$ и ложим в ее в папку “sources" дистрибутива и сохраняем. Папка "$$" это - WINDOWS, папка "$Progs$" это - Program Files. |
------- Отправлено: 03:36, 29-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 569
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fancytux, Чтобы иметь возможность создать новые разделы, удалить или формотировать существуищие, вам нужно загрузить ПК с установочного диска. Для этого, сначало записываем исо образ при помощью Alcohol, Nero или любой "подходящей" программы. Перезагжаем ПК и жмем F8, F12 или... в общем смотрите мануал по мат. платы.
P.S. Кряки не обсуждаем! ИМХО считаю что он и не требуется, может быть через 30 появится и beta 2! ![]() |
------- Отправлено: 10:08, 29-12-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CtrlSoft, да будет вам известно: второй бетки нет и не будет!
|
------- Отправлено: 15:19, 29-12-2008 | #13 |
![]() Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CtrlSoft:
![]() ![]() О, блин. Нажал Назад и только тогда попал на скрины. Прикольные |
|
------- Отправлено: 17:14, 29-12-2008 | #14 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока доволен, есть шерховатости но чего ждать от беты? Пожалуйста, кто в курсе, ответьте мне на такой вопрос: у меня установлены ДВЕ ОС, это ХР и теперь уже семерка, при загрузке выскакивает стандартный виндовый загрузчик и предлагает выбор. Если я загружаюсь в семерке то у меня в Моем компьютере не видно диска с ХР (там же и загрузчик лежит у семерки)!!! Я так понял это НАМЕРЕННАЯ фишка семерки, что-то вроде защиты от дурака. Есть спецы кто знает как это убрать? Просто у меня на системном диске с ХР есть нужная инфа, да и пространство не лишнее тоже. Надоело, порой, перезагружаться, что бы зайти на диск ХР тока из под неё же и перекинуть нужное файло в общедоступное для обоих ОС место. Я в английском не настолько силен что бы лезть в дебри и искать как это можно отключить (думаю где-то галка ставится, наверняка), подскажите, кто знает????
|
Отправлено: 17:21, 29-12-2008 | #15 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CtrlSoft я просто сначала на vmware ставил на ней почему то , устанавливается всё автоматом , даже пароль не надо вводить , а вот на virtual box всё как всегда , РУСИФИКАТОР от Loginvovchyk
РУСИФИКАТОР от StaForce они вроде одинаковые , как я понял . |
Отправлено: 17:58, 29-12-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Crystal, зайдите в управление дисками (из-под Семёрки) и смените букву диска, на котором установлена ХР.
|
------- Отправлено: 18:08, 29-12-2008 | #17 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата МолЧел:
|
|
Отправлено: 22:44, 29-12-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Crystal, это самопальный русификатор и ничего хорошего от него ждать не следует. Уже известны ряд проблем связанные после его установки. Не советую.
|
------- Отправлено: 22:53, 29-12-2008 | #19 |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Впечятления через А
|
Отправлено: 06:42, 01-01-2009 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU | Vadikan | Проект WinStyle | 663 | 04-08-2009 21:19 | |
Хулиганский флейм Linux и Windows | zai | Новости и флейм из мира *nix | 338 | 03-06-2009 20:00 | |
впечатления | euthymol | О сайте и форуме | 4 | 01-03-2008 21:11 | |
Windows Vista RC1 Build 5600 установлена! Первые впечатления. | kuka_VSLines | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-11-2006 15:36 | |
Впечатления и проблемы с WINDOWS VISTA BETA 2 | hellrised | Microsoft Windows Vista | 55 | 26-08-2006 16:45 |
|