Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - объеденить 2 канал интернет.

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - объеденить 2 канал интернет.

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста, можно ли объеденить 2 канала интернет в один?
У меня 1 канал 512кб, но скорость маленькая, больше скорость провайдер дать не может, вот и подумываю взять второй канал 512. Мне сказали что вместе они работать не будут, тоесть не получится метровый канал. Можно ли как нибудь объеденить 2 канала в один? Что для этого необходимо?

Отправлено: 14:41, 25-12-2008

Nik Nik вне форума

местный оверклокер

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

без поддержки со стороны провайдера можно настроив прокси какой-нибудь, который будет делать запросы в оба канала. На юнихах можно и нат без проксей настроить, часть пользователей через один канал, часть через другой.

-------
2:5058/64@FidoNet.org

Отправлено: 16:08, 31-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - объеденить 2 канал интернет.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено