Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После установки второго дисковода, комп не видит ни одного!

Ответить
Настройки темы
[решено] После установки второго дисковода, комп не видит ни одного!

Ветеран

Благодарности: 18

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил на комп второй дисковод. Включил компьютер, открыл диспечер задач - не определился ни один - ни старый ни новый. Все программы тоже не видят ни один дисковод!!! Куда все делось? Может кто подскажет?

Отправлено: 17:15, 23-12-2008

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

если это IDE приводы - поставь перемычки на одном как MASTER на другом SLAVE

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 17:25, 23-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

medvedkovo, Вот например Sermion, попытался изобразить телепата, а я не уверен, про какие дисководы идет речь. Сударь, не соблаговолите ли вы назвать конфигурацию вашего компьютера?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:06, 23-12-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 51

Цитата medvedkovo:
дисковод »
Одно поколение компютерщиков понимает это, как FDD, другое как CD/DVD...
Если это последний случай, то странно, что не названы их модели и SATA ли они или IDE.
Вроде давно на форуме...

Отправлено: 18:26, 23-12-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 18

Sermion,
Точно блин!!
Ment69, oleg777f,
Да просто никогда не сталкивался с таким - по 2 дисковода уже ставил и проблем не было никогда!

ДА И ПОТОМ Я ТОЛЬКО УЧУСЬ!!!

Отправлено: 18:40, 23-12-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 51

medvedkovo, и как, работает?

Отправлено: 18:42, 23-12-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После установки второго дисковода, комп не видит ни одного!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено