Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Упала скорость работы сети

Ответить
Настройки темы
Упала скорость работы сети

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая. Сеть на 10 компьютеров везде профка сп3, на одном компе интернет(выделенка), один комп являеться "файловым сервером" (там лежит общая папка мои документы ) на третьем компьютере базы данных 1с, везде стоит клиентская версия эски. Сеть более мение работала, но на "файловом сервере" (они его так называют) пришла необходимость все переустанавливать. Плюс ко всему все компьютеры ужасно болели разными видами вирусов и это привело к переустановке ОС почти на всех машинах. Так вот после переустановки (а ставил версию на всё одну и туже - Xtream Prof SP3) работники начали жаловаться на медленную работу, то сеть тупит, то компы виснуть начнут. Сеть стала реально медленнее работать, в смысле открытия общих папок. Подскажите кто что может.

-------
И вот я начал познавать...

Отправлено: 09:53, 19-12-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата Ultrix:
и туже - Xtream Prof SP3) »
это что еще такое?
ставте лицензионную версию

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:54, 19-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата Ultrix:
на третьем компьютере базы данных 1с
Специально для 1С

Отправлено: 12:39, 19-12-2008 | #3

Старожил

Цитата Baw17:
это что еще такое?
ставте лицензионную версию »
Нет возможности ставить лицензию. Да и не в винде дело, я думаю тут сама суть построения сети. Я в ньюансах совершенно не разбираюсь, может есть какие то мелочи дабы улучшить такую малую сеть?

-------

Отправлено: 14:46, 19-12-2008 | #4

KXX KXX вне форума

Старожил

Благодарности: 14

такой версии Windows не существует, желательно поставить что-то более вменяемое

-------
щелкайте Полезное сообщение, если оно действительно оказалось полезным для вас

Отправлено: 19:38, 19-12-2008 | #5

Старожил

Цитата KXX:
такой версии Windows не существует, желательно поставить что-то более вменяемое »
Версия стандартная Профка СП 3. Это сборка диска икстрим называеться. Чё вы привязались к этому слову?

-------

Отправлено: 10:10, 22-12-2008 | #6

Экзорцист

Благодарности: 127

Цитата Ultrix:
Чё вы привязались к этому слову? »
Во первых не привязались, а указывают на одну из возможных причин проблемы - не используй чужую сборку, т.к. ты не знаешь как она сделана. Поставь читую ось и устанавливай нужный тебе софт по необходимости и, скорее всего, проблема решится сама собой

Отправлено: 11:34, 22-12-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 89

Там вверху есть поле Фильтр называется, вводишь в нем Сетевое окружение например, и он те выдает аж с 2002 года темы где у людей сеть медленно работает. Вот и читаешь их. (:

-------
Бараш.

Отправлено: 11:37, 22-12-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Упала скорость работы сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено