|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » QIP Infium 9020 (Список контактов) или как расделить группы с mail.ru агента и icq |
|
QIP Infium 9020 (Список контактов) или как расделить группы с mail.ru агента и icq
|
![]() Новый участник Сообщения: 25 |
QIP Infium 9020 (Список контактов) или как расделить группы с mail.ru агента и icq
Здравствуйте уважаемые пользователи и администрация… Возможно, я не там создал тему, но все-таки я хотел бы изложить суть проблемы. Я довольно долго пользуюсь Qip Infiniu`mom. Я хотел бы использовать все его возможности, то есть агент джабер и тд… Но вот что мне мешает. И так есть такой скин iNFY 2.1 Так вот смотрите на скрин этого скина… ![]() А теперь посмотрите на мой скрин Так вот то, что выделено красным это группы с агента маил ру. Вот тут то мне и неудобно когда группы смешаны…. Как сделать, так как скрине от скина…. Ч там вижу + и – то есть свои под категории… Можно развернуть аген или icq Как мне такое сделать…. Это было бы просто супер…. А то когда категории смешаны мне это лично неудобно….. |
|
Отправлено: 12:22, 12-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Edisonli, идем в "Настройки" -> "Список контактов" -> снимаем галку напротив "Использовать режим метаконтактов"
|
------- Отправлено: 21:19, 12-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dark_Elf:
|
|
Отправлено: 14:14, 13-12-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] QIP 2012 - комбайн из ICQ/Jabber/SIPNet/Mail.ru Agent | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 461 | 03-03-2015 22:01 | |
Интернет - [addon] QIP 2005 + QIP Infium (STD) | 7ka | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 24-01-2010 20:16 | |
[решено] Спам в ICQ (QIP Infium) | AjaX_too | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 15-12-2009 00:12 |
|