|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Сборка windows для компьютерного клуба |
|
Сборка windows для компьютерного клуба
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Помогите пожалуйста создать сборку исключительно под игры для компьютерного клуба. Пытался убрать всё лишнее при помощи программы nLite , но не получал то,что хотелось, многие значения служб мне не понятны. Если кто знает,напишите пожалуйста,что необходимо убрать,а что оставить для нормальной работы.
|
|
Отправлено: 16:06, 10-12-2008 |
mityi1977
vadim5425,Возможно вы не правильно используете программу nLite, при осторожном использовании можно вполне создать игровую сборку и при этом не удалять множество компонентов,а тем более службы лучше вообще не трогать их достаточно просто отключить.
|
Отправлено: 17:27, 10-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ! Но пользуюсь программой уже давно,в основном,что бы интегрировать свежие драйвера и облегчить процесс установки. Хотелось бы научиться инсталлировать нужные программы,что бы не тратить время на их установку и облегчить windows . К сожалению я не знаю значение многих компонентов и прошу,кто знает, написать какие компоненты жизненно необходимы для правильной работы программ. А какие можно смело удалить, тем самым улучшить производительность системы.
|
Отправлено: 18:06, 10-12-2008 | #3 |
mityi1977
vadim5425,Необходимо сначала определиться с программами и драйверами,которые нужны вам для установки в дистрибутив. Затем уже выбирать компоненты,которые можно удалить из установки.
|
Отправлено: 21:40, 10-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я уже упоминал, сборка будет устанавливаться в компьютерном клубе. Как интегрировать необходимые драйвера при помощи nLite я умею. Из программ нужна только сеть,интернет и все те,которые необходимы для правильной работы игр. Как -то я скачал готовую английскую игровую сборку,которая весила всего 160 метров,быстро грузилась и в списке процессов было задействовано всего 5 программ. Но к сожалению отсутствовал русский шрифт. Хотел создать подобную сборку, но методом тыка у меня не получилось )) Вот надеюсь на советы знатоков ))
|
|
Отправлено: 21:26, 12-12-2008 | #5 |
mityi1977
vadim5425,Попробуйте использовать при создании сборки Безопасный конфиг для NLITE
|
Отправлено: 21:33, 12-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку! Обязательно попробую!
|
Отправлено: 08:04, 13-12-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadim5425, а вы попробуйте для начала почитать, начните с "Автоматическая установка Windows ", далее думаю не лишним будет ознакомится с темой Службы Windows XP и конечно с темой "Реестр"
З.Ы. попытайтесь сначала вникнуть что за что отвечает и как взаимодействует, а потом уже нарезайте образ руками или программами типа NLITE |
------- Отправлено: 08:10, 13-12-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vadim5425, для клуба лучше перейти на линухк (например убунту) чтобы не нарушать авторские права - а игрушки можно и там настроить.
|
------- Отправлено: 10:18, 13-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zeroua, спасибо за совет,но я не один раз читал эти статьи... многое почерпнул, но не всё смог усвоить, практика лучше теории )) ANDYru, для игр это линукс не подходит, лучше Linux XP , но он тоже платный и очень большой дистриб...
|
Отправлено: 11:46, 15-12-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сборка Unreal Commander 0.94 (build 679) для Windows x64 | Bodia1 | Автоматическая установка приложений | 27 | 02-08-2011 17:34 | |
Помогите собрать игровой компьютер для клуба.... | XMAS | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 57 | 26-07-2009 22:08 | |
Разное - Сборка windows для компьютерного клуба | vadim5425 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 10-12-2008 16:05 | |
Прога для компьютерного класса | Jedi | Программное обеспечение Windows | 14 | 18-03-2004 22:21 | |
Конфигурация для компьютерного клуба | YES | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 22-05-2003 14:54 |
|