Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Помогите поменять стандартные иконки

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Помогите поменять стандартные иконки

Старожил

Благодарности: 10

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Хочу в "Windows XP" поменять стандартные иконки "Мой компьютер" и Мои документы" на другие, более красивые. Делаю так: нажимаю правую кнопку мыши на Рабочем столе, выбираю в меню пункт "Свойства". Далее в окне "Свойства: Экран" выбираю вкладку "Рабочий стол". Нажимаю на кнопку "Настройка рабочего стола...". В открывшемся окне "Элементы рабочего стола" выбираю изменяемый значок и нажимаю на кнопку "Сменить значок...". Далее "Обзор..." и, наконец, выбираю нужную иконку. Нажимаю "OK" и "Применить". Значки меняются, но после перезагрузки компьютера снова стоят стандартные иконки [как они меня бесят]. Раньше всё было нормально, поменял и всё, а сейчас меняются только до первой перезагрузки.
Объясните, пожалуйста, что надо сделать, чтобы поменянные иконки сохранялись после перезагрузки.
Заранее спасибо.

Отправлено: 10:26, 08-12-2008

Старожил

Блин, такая надежда была на ваш форум и неужели никто не знает, как мне помочь?

Отправлено: 15:07, 18-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Посмотрите в этой список файлов - те иконки, которые вы хотите изменить - находятся в одном из перечисленных в теме файлов, обязательно вооружитесь программами ResHacker Restorator и т.п. (т.к. без них никак). Так же прочитайте эту тему.

Отправлено: 15:27, 18-12-2008 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LHf1:
на другие, более красивые »
Для этого есть уже готовые решения
Цитата LHf1:
такая надежда была на ваш форум »
Пусть надежда остаётся Оформление Windows, там много уже готовых и красивых не только значков, но и программ, которые меняют интерфейс.

1. [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
2. Vista Inspirat Boss911 Pack

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 16:56, 18-12-2008 | #4

Старожил

__sa__nya, Drongo, спасибо конечно, но это всё не то. Я не хочу устанавливать для этого всякие программы [вникать, изучать, как ими пользоваться]. Ведь раньше же менялись иконки [они и сейчас меняются, но до первой перезагрузки], значит надо где-то, что-то исправить. Может просто что-то надо в реестре поправить, а я не знаю где и что?

Отправлено: 18:14, 18-12-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 144

LHf1, а у пользователя админовские права? На моем компе прововал - все в порядке. Проверьте у пользователя наличие админовских прав, возможно причина в этом. Как вариант создайте новую учетку-администратора, попробуйте проделать опыт под ним, если не критично, продолжить работать под новой учеткой.

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 06:10, 19-12-2008 | #6

Старожил

Благодарности: 73

Цитата LHf1:
__sa__nya, Drongo, спасибо конечно, но это всё не то. Я не хочу устанавливать для этого всякие программы [вникать, изучать, как ими пользоваться]. Ведь раньше же менялись иконки [они и сейчас меняются, но до первой перезагрузки], значит надо где-то, что-то исправить. Может просто что-то надо в реестре поправить, а я не знаю где и что?
вот здесь стОит проверить
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000

Отправлено: 12:46, 20-12-2008 | #7

Старожил

Цитата amnesia:
вот здесь стОит проверить
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSaveSettings"=dword:00000000 »
Странно, сейчас посмотрел, у меня вообще нет такого параметра "NoSaveSettings". А за что он отвечает?

Отправлено: 14:47, 20-12-2008 | #8

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата LHf1:
ейчас посмотрел, у меня вообще нет такого параметра "NoSaveSettings". »
Это нормально. Отвечает за сохранение параметров рабочего стола.

Экспортируйте раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ и прикрепите к сообщению.

Ссылка по теме: Основы работы с реестром Windows

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:39, 20-12-2008 | #9

Старожил

Вложения
Тип файла: rar Policies.rar
(572 байт, 7 просмотров)

Цитата Vadikan:
Экспортируйте раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ и прикрепите к сообщению. »
Готово.

Отправлено: 16:43, 20-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Помогите поменять стандартные иконки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено