Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Анимированный рабочий стол(простенький)

Ответить
Настройки темы
Разное - Анимированный рабочий стол(простенький)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я давно ищу подобную программу, но находил простите за выражение фуфло.. Мне нужна программа, которая бы могла вставлять флеш на рабочий стол, но при этом управление рабочим столом не менялось, т.е. я мог выделять файлы, мог правой клавишей мыши вызывать меню рабочего стола.. Сейчас у меня стоит флеш на рабочем столе - мне нравится, но я не могу ни выделять файлы, ни вызвать свойство экрана(ибо вместо контекстного меню стола у меня мену управления флешкой)
=\

Отправлено: 03:54, 06-12-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rockon, посмотрите Ave's Desktop Effects

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:21, 06-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нет, вы знаете - это немного не то. Когда я ставлю флеш - управление рабочим столом теряется =\

Отправлено: 14:58, 06-12-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - Анимированный рабочий стол(простенький)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено