|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] файл nountmgr.sys испорчен |
|
[решено] файл nountmgr.sys испорчен
|
Новый участник Сообщения: 17 |
попробовал создать себе дистибьют и в начале установки с диска на виртуальной машине 1-я ошибка на 1-ой же минуте! (как же без них) :
![]() опишу что я сделал чтобй вам была понятна причина. я лично в этом 0! : ![]() итак скачал аддоны с http://wiki.oszone.net/index.php/Addons да уменя наименование аддонов: 3rdParty - Аддон «заглушка», создающий группу "Программы сторонних разработчиков" Boot Screen для использования с пакетом VistaPath точно не помню есть он или нет!! Sounds Vista - Звуковая тема Windows Vista VistaBootScreen - Замена экрана загрузки Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows ISOBuster - Утилита, предназначенная для прямого доступа к файловой структуре CD-дисков и работы с образами CD Nero Burning ROM 6.6.1.15 - Полная русская версия 7Zip - Архиватор 7-Zip Ad-Aware SE Personal - Утилита для удаления вредоносных программ KIS 7.0 + KАV 7.0 - Фаирвол/Антивирус/Анитспам Шахматы с Гарри Каспаровым - Пожалуй, самые лучшие шахматы Adobe Flash Player Plugin - Поддержка Flash анимации для браузеров Opera, Firefox, Mozilla, Netscape Download Master - Бесплатный менеджер закачек LiveMessenger - MSN LiveMessenger Mail.Ru Агент 5.2 - Самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями Skype 3 - Программа для звонков с компьютера на обычные телефоны или другим абонентам Skype * Adobe Reader 7/8/9 Rus - Просмотр .pdf файлов DjVuLite - Лизардовский плагин для просмотра книг в формате DjVu ну и еше несколько других програм также: [addon] Windows Sidebar для Windows SP3/SP2/Server ver 6.0.6001.18000 + Гаджеты UpdatePack-XPSP3-Rus ну все это прошло успешно!! после чего прогой nLite я сделал .iso файл удалив от туда языки тайванские и т.д. и т.п. внедрив туда драйвера звука и вебкамеры + несколько тем!! после чего запустил на виртуальной машине Microsoft vurtual pc и 1-я ошибка в самом начале установки!! файл nountmgr.sys испорчен кто решит проблему??? |
|
Отправлено: 13:44, 05-12-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата asaras:
Цитата asaras:
|
||
Отправлено: 14:15, 05-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПС!! вы были правы! итак пока что 10 минут полет нормальный! уже дошол до копирования 20%
|
------- Отправлено: 16:32, 05-12-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 4. Невозможно продолжить ус | vlad_ok_777 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 29-09-2012 22:21 | |
inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состояние 14. | xo-xo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-01-2011 00:15 | |
Ошибка - [решено] Что за файл anyy9h1d.sys, требуемый для установки винды? | Cherish | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 23-01-2010 10:48 | |
Система - Файл amdbusdr.sys | Max Drive | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 6 | 27-11-2008 19:52 | |
Файл ntfs.sys испорчен. | Sparrow | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 12-08-2005 06:55 |
|