|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Загрузка скрытого Администратора |
|
|
Доступ - Загрузка скрытого Администратора
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Народ, помогите решить проблему.
Есть ноут с вистой хоум премиум, у которой при загрузке виден только один Юзер с обычными правами. В папке C:\Users\ кроме Юзера присутствуют Гость, Админ и Администратор. Пробовал запустить прогу от имени администратора - появляется окно UAC с предложением ввести пароль администратора и нажать ОК, но пароль вводить некуда и кнопка ОК не активна! Юзер утверждает, что эта запись без пароля. Админ является локальным администратором с паролем (известным). Как можно увидеть любого из админов при загрузке или запучстить прогу от их имени? |
|
Отправлено: 23:56, 04-12-2008 |
Необычный Сообщения: 4465
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать staraleks, попробовать запустить Windows в безопасном режиме (F8 во время загрузки)
Если не поможет, искать программы для сброса пароля. ERDCommander ? P.S. Данные утверждения верны для XP. Висту в безопасном режиме грузить еще не доводилось. |
------- Отправлено: 01:23, 06-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:50, 06-12-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ответ для lxa85.
Цитата lxa85:
Ответ для Ment69 Я не могу войти как Админ, я могу войти только как Юзер. Единственный путь которым я смог войти как Админ, это при загрузке F8 и восстановление системы, но там ничего подходящего нет. Могли бы помочь точки восстановления, но их нет. |
|
Отправлено: 11:37, 06-12-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать staraleks, т.е. тебе нужно зайти как Администратор на комп? Я правильно понял?
Учётка админа не отключена случайно? Как её включить: Идёшь в Панель управления => Администрирование => Управление компьютером. Там слева будет "Локальные пользователи и группы", заходишь туда, выбираешь "Пользователи". Там будет список пользователей. Заходишь в свойства учётки "Администратор" и там, если поставлена, убираешь галочку "Отключить учётную запись". |
|
Отправлено: 12:36, 06-12-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать oleg777f,
Все это я знаю. Встроенный админ вероятнее всего отключен. В home версиях включение встроенного админа вызывает некие вопросы. Есть учетка с админскими правами, но она скрыта при загрузке. Проблема в том, что я могу зайти на комп только как пользователь с ограничеными правами, и на все эти манипуляции у меня нет прав. |
Отправлено: 13:02, 06-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата staraleks:
Цитата staraleks:
|
||
------- Отправлено: 09:52, 07-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
Встроеный администратор влкючен. Цитата Blast:
|
|
Отправлено: 17:53, 07-12-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мда... зайти в редактор реестра вы ведь тоже не можете.. может быть попробуйте RegWorks тогда, вдруг даст хотя бы посмотреть этот раздел реестра
Его не нужно будет устанавливать, просто запустите после распаковки RegWorks.exe |
------- Отправлено: 18:01, 07-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast,
regedit из cmd запускается, но вот изменить я там ничего не могу. |
Отправлено: 19:22, 07-12-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Переустановка Висты с помощью скрытого раздела | Artesmann | Ноутбуки | 43 | 14-12-2009 18:40 | |
Разное - [решено] Process Killer - загрузка с правами администратора | Clever_man | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-10-2009 14:24 | |
Просмотр скрытого php файла | Bars66 | Вебмастеру | 11 | 31-03-2009 19:47 | |
Присвоение прав на системные файлы и папки. Удаление скрытого администратора. | D@n1k007 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 10 | 27-10-2008 04:46 | |
WINS/Browse - [решено] перевыборы скрытого сервера | WChek | Сетевые технологии | 2 | 25-06-2008 11:06 |
|