Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не могу отформатировать

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Не могу отформатировать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите.Установил своему другану виндоус xp, расделил жёсткий диск на C и D, на диск С установил виндоус .Всё работает нормально но вот в чём проблема когда пытаюсь отформатировать диск D из виндовса то пишетса что не удалось отфарматировать диск D .Пытался отформатировать с загрузочного диска виндовса тоже самое выдаёт.Если можете то обьясните в чём проблема и как её устранить,может есть какая то прога для форматирования.

Отправлено: 11:48, 03-12-2008

Moderator

Благодарности: 15525

hayl, попробуйте в Управлении дисками (Пуск -> Выполнить -> diskmgmt.msc) удалить раздел и создать заново.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:51, 03-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всё получилось.

Отправлено: 10:34, 04-12-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Не могу отформатировать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено