|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - В Логоне требуется ввести несуществующий пароль пользователя |
|
Ошибка - В Логоне требуется ввести несуществующий пароль пользователя
|
D_Master
Всем привет!
Такая странность у компьютера (не мой) - при простое компа вместо заставки отключается экран (проблема не в этом), когда пошевелишь мышкой, экран включается и отображается экран приветствия. Вот тут-то странность и начинается - есть два пользователя, ни на одном, ни на другом пароля нет. Так вот, почему-то после активизации монитора, логон требует ввести пароль (который, повторюсь, не существует). При попытке войти с пустым полем, пробелом, впечатывания белиберды и т.п. ничего не получается. Помогает лишь перезагрузка. ОС: Windows XP Professional Service Pack 3. Не сборка, оригинальный образ. Кто чем поможет? ![]() |
|
Отправлено: 09:01, 02-12-2008 |
D_Master
Проблема открытая, прибавилась ещё одна непонятность - ставлю пароли на пользователей, комп уходит в логон, ввожу пароль, всё равно не заходит в ОС. Включается только после перезагрузки. Что делать, ума не приложу...
Цитата iskander-k:
![]() ![]() |
|
Отправлено: 07:32, 04-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 123
|
------- Последний раз редактировалось Аббут, 15-01-2009 в 16:47. Отправлено: 19:20, 14-01-2009 | #12 |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, у меня такая же ОС, с тем же SP3, но параметры заставки вот такие(см.скрин)
|
------- Последний раз редактировалось stan7307, 22-01-2009 в 12:42. Отправлено: 20:02, 14-01-2009 | #13 |
Inventor Сообщения: 421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, и ещё здесь посмотрите(см.скрин)
|
------- Последний раз редактировалось stan7307, 22-01-2009 в 12:42. Отправлено: 20:24, 14-01-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня ноут. на котором стоит WinXP SP3.
Настройки паролей следующие: на хранителе экрана стоит флажок "начинать с экрана приветствия", на загрузку системы - аналогичено, в настройках электропитания стоит флажок "запрашивать пароль при выходе из ждущего режима. Эти настройки сделаны намеренно, для защиты от посторонних юзеров... Пароль стоит очень простой, короткий, из малых латинских - не ошибёшься. Проблема в том, что при выходе из хибернейта (спящего режима) пароль не подходит. Теперь выяснилось, что и при выходе из экранной заставки - тоже не подходит! Приходится перезагружать систему. А прикол в том, что происходит это не всегда, а изредка и закономерность никак не просматривается. Сегоданя и вчера, и всю неделю пароль подходит, а потом раз и не срабатывает, а после перезагрузки - опять месяц может работать со старым паролем, а может и снова сглючить. Думаю, проблема обсуждаемая в этой теме и моя проблема имеют одну общую причину. Предпологаю, что связано это непосредственно с SP3. |
------- Последний раз редактировалось Аббут, 15-01-2009 в 16:46. Отправлено: 22:37, 14-01-2009 | #15 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, Попробуй выключить быстрое переключение пользователей и использование окна приветствия (Пуск>Панель управления>Учётные записи пользователей).
|
Отправлено: 09:00, 15-01-2009 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решили?
Я вообще отключил экранную заставку - но глюк таки всплыл через месяц. Опять же, при выходе из гибернейта не захотел принять пароль - только перезагрузка помогла. |
------- Отправлено: 21:29, 02-05-2009 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] пароль пользователя на BIOS | WChek | Материнские платы и память | 2 | 19-01-2010 05:11 | |
когда через локалку подключаются к моему компьютеру просит ввести пользователя и его | rushen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2009 15:04 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Не могу ввести пароль в терминале при установке пакета *.deb | stalingrad432006 | Общий по Linux | 8 | 27-02-2009 19:08 | |
[решено] Как заного ввести сетевой пароль ? | mitiya | Сетевые технологии | 2 | 31-12-2006 14:21 | |
спрашивает имя пользователя и пароль | BRAT2 | Сетевые технологии | 1 | 23-04-2006 16:48 |
|