Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - В Логоне требуется ввести несуществующий пароль пользователя

Ответить
Настройки темы
Ошибка - В Логоне требуется ввести несуществующий пароль пользователя
D_Master

Профиль | Цитировать

Всем привет!

Такая странность у компьютера (не мой) - при простое компа вместо заставки отключается экран (проблема не в этом), когда пошевелишь мышкой, экран включается и отображается экран приветствия. Вот тут-то странность и начинается - есть два пользователя, ни на одном, ни на другом пароля нет. Так вот, почему-то после активизации монитора, логон требует ввести пароль (который, повторюсь, не существует). При попытке войти с пустым полем, пробелом, впечатывания белиберды и т.п. ничего не получается. Помогает лишь перезагрузка.

ОС: Windows XP Professional Service Pack 3. Не сборка, оригинальный образ.

Кто чем поможет?

Отправлено: 09:01, 02-12-2008

D_Master

Профиль | Цитировать

Проблема открытая, прибавилась ещё одна непонятность - ставлю пароли на пользователей, комп уходит в логон, ввожу пароль, всё равно не заходит в ОС. Включается только после перезагрузки. Что делать, ума не приложу...

Цитата iskander-k:
Защита паролем »
iskander-k, может я что-то не понимаю, но у меня такого нету

Отправлено: 07:32, 04-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

123

-------
С уважением, со вниманием и с ...м

Последний раз редактировалось Аббут, 15-01-2009 в 16:47.

Отправлено: 19:20, 14-01-2009 | #12

Inventor

Благодарности: 56

D_Master, у меня такая же ОС, с тем же SP3, но параметры заставки вот такие(см.скрин)

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Последний раз редактировалось stan7307, 22-01-2009 в 12:42.

Отправлено: 20:02, 14-01-2009 | #13

Inventor

Благодарности: 56

D_Master, и ещё здесь посмотрите(см.скрин)

-------
To be or not to be: that is the question? To be....

Последний раз редактировалось stan7307, 22-01-2009 в 12:42.

Отправлено: 20:24, 14-01-2009 | #14

Новый участник

у меня ноут. на котором стоит WinXP SP3.

Настройки паролей следующие:
на хранителе экрана стоит флажок "начинать с экрана приветствия",
на загрузку системы - аналогичено,
в настройках электропитания стоит флажок "запрашивать пароль при выходе из ждущего режима.
Эти настройки сделаны намеренно, для защиты от посторонних юзеров...

Пароль стоит очень простой, короткий, из малых латинских - не ошибёшься.

Проблема в том, что при выходе из хибернейта (спящего режима) пароль не подходит.
Теперь выяснилось, что и при выходе из экранной заставки - тоже не подходит! Приходится перезагружать систему.
А прикол в том, что происходит это не всегда, а изредка и закономерность никак не просматривается.
Сегоданя и вчера, и всю неделю пароль подходит, а потом раз и не срабатывает, а после перезагрузки - опять месяц может работать со старым паролем, а может и снова сглючить.

Думаю, проблема обсуждаемая в этой теме и моя проблема имеют одну общую причину.
Предпологаю, что связано это непосредственно с SP3.

-------

Последний раз редактировалось Аббут, 15-01-2009 в 16:46.

Отправлено: 22:37, 14-01-2009 | #15

Новый участник

D_Master, Попробуй выключить быстрое переключение пользователей и использование окна приветствия (Пуск>Панель управления>Учётные записи пользователей).

Отправлено: 09:00, 15-01-2009 | #16

Новый участник

Проблему решили?

Я вообще отключил экранную заставку - но глюк таки всплыл через месяц. Опять же, при выходе из гибернейта не захотел принять пароль - только перезагрузка помогла.

-------

Отправлено: 21:29, 02-05-2009 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - В Логоне требуется ввести несуществующий пароль пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено