Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung R40: не запоминается уровень подсветки

Ответить
Настройки темы
Samsung R40: не запоминается уровень подсветки

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех!!
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы Samsung R40 запоминал уровень выставленной мной подсветки после перезагрузки?
Система WinXP, работа от батареи, выставил оптимальный уровень подсветки, но после перезагрузки уровень сбрасывается и становится по умолчания. А по умолчанию слишком темно.

Отправлено: 09:17, 28-11-2008

дилетант

Благодарности: 1092

Ciber SLasH, Если яркость выставляете Fn + < >, то установите желаемую яркость в настройках Электропитания. Или выставляйте яркость в Панели управления nVidia (или Catalist если у вас видюха ATI).

Отправлено: 10:24, 28-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Яркость выставляю Fn + < >, но в настройках Электропитания нет пункт отвечающего за яркость. Эта фишка есть вроде только в Висте.
А если выставить яркость в панели управления видяхи (не пробовал), то скорее всего ярекость будет постоянной, а мне надо, чтобы яркость была при работе от сети на максимуме, а при работе от батареи такой, какая меня устраивает.

Отправлено: 00:16, 29-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung R40: не запоминается уровень подсветки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено