|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] P5E-VM HDMI - установка WindowsXP на RAID1 |
|
[решено] P5E-VM HDMI - установка WindowsXP на RAID1
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте ... который день бьюсь головой об моник ... много почитал на этом форуме , думал разберусь сам без регистрации
![]() ![]() мать - P5E-VM HDMI (sata/raid - ICH9R) два винта самсунг 640г В биосе выставил Sata configuration - RAID (оба жестких висят на Сата, сидюк подключен на ИДЕ) Перезагрузился, сконфигурировал RAID1 (при помощи стандартной утилитки - Ctrl+I) Пытаюсь поставить ХП ... родные дрова на рейд взял с диска от матери, сконфигурировал на дискетку и при установке жму F6 , пытаюсь подсунуть дрова .. вроде установка подбирает, продолжается процесс Разбиваю жесткий на нужное количество разделов, и форматирую системный раздел ... Форматирование завершено Началась копирование файлов ... и буквально сразу же выпадает - Программе установки не удалось скопировать файл iaStor.sys (это один из тех что установка подбирала при самом начале када я жал F6) ... При нажатии Повторить - реагирует доля секунды Флопик, и тоже самое .... Если я пропускаю ети файлы , то продолжается копирование виндозных файлов и потом при загрузке винды (тоесть продолжения установки) потом вылетает синяя смерть либо просто черный экран ... Читая более старые темы я видел что можно интегрировать дрова рейд сразу в дистрибутив винды , посредством проги NLite ... (др. способы что описывались в статьях про интеграцию - произвели на меня неизгладимое впечатление - в виде легкого головокружения) ... Так вот , как вы думаете ? Может ли помочь интеграция посредством проги НЛайт ? либо есть другие способы решить проблему ? Заранее благодарен ![]() |
|
Отправлено: 14:29, 26-11-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Harrower:
|
|
------- Отправлено: 14:44, 26-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос решен путем интеграции стандартных дров (с пом. программы "nlite").
Дрова находились на диске с мамкой - ./Drivers/Chipset/MakeDisk/DOS/32bit/ Флопик и все остальное теперь и даром не нужно ![]() ![]() Отдельно спасибо Ment69 - за уверенность данную мне в столь нелегком деле ![]() Все работает , все супер ! |
Отправлено: 16:45, 26-11-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
![]() |
|
------- Отправлено: 17:05, 26-11-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2755
|
![]() |
||
------- Отправлено: 20:48, 27-11-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не проходило , у меня на такие случаи по 2-3 дискеты были , менял , сувал - не помогало
Причем дискеты с нуля, флопик тож новый .. там фишка в другом была ... |
Отправлено: 10:27, 28-11-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка Windows c RAID1 | Artem_1987 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-02-2009 20:28 | |
P5E-VM HDMI Шум(наводка) на выходе звукового канала. | Alex49 | Материнские платы и память | 10 | 04-02-2009 17:45 | |
установка W2k3 server на RAID1 | SaDem4eg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 09-12-2008 11:42 | |
[решено] Авто-Установка WindowsXP с DVD | kvarc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 09-08-2007 22:22 | |
[решено] Сетевая установка WindowsXP | Aeronaft | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 31-07-2007 10:48 |
|