|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Виста отказывается загружаться сразу после установки. |
|
Загрузка - Виста отказывается загружаться сразу после установки.
|
Ветеран Сообщения: 719 |
Ставил подруге Висту Ultimate x64 SP-1 на SATA-диск. Виста устанавливается, на завершающем этапе перезагружает комп...
Запуск=>чёрный экран=>вечнобегающий зелёный ползунок. В безопасном режиме загрузка останавливается на файле crcdisk.sys. И что я только не далал: отключал второй IDE-диск, привод... не хочет и всё тут... Думал, что если во время установки надо "скормить" драйвера на SATA-контроллер, хотя, вообще-то контроллер Интеловский и что бы драйверов не было у Висты в дистрибутиве.... ну как-то сомневаюсь... знаю, что материнка у неё Gigabyte. Меня смущает одна вещь в биосе: SATA-диск почему-то там прописан как IDE-slave... Был тут не нашёл в биосе ничего про raid... Может как-то возможно убрать его из списка загружаемых драйверов? Как я понял никакой обязательной нагрузки он не несёт... |
|
Отправлено: 22:11, 20-11-2008 |
![]() Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А проверить диск не пробовали на сбойность?
|
------- Отправлено: 08:36, 21-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать A1exeyC, а как это сделать?
![]() |
Отправлено: 15:06, 21-11-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Виста не загружается после установки Server 2008 | papochka | Microsoft Windows Vista | 4 | 03-05-2009 17:56 | |
Установка - Сразу после установки XP не грузится | amwamag | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 30-06-2008 14:38 | |
Установка - Проблемы сразу же после установки ОС | StriderKiller | Microsoft Windows Vista | 11 | 14-02-2008 23:09 | |
Debian/Ubuntu - Нету boot меню загрузки, после установки Ubuntu загружается сразу winxp | kagorec | Общий по Linux | 2 | 13-12-2007 13:41 | |
Загрузка - сразу после загрузки виста активно что-то делает на винте | St33l | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-12-2007 21:23 |
|