Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Виста отказывается загружаться сразу после установки.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Виста отказывается загружаться сразу после установки.

Ветеран

Благодарности: 51

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ставил подруге Висту Ultimate x64 SP-1 на SATA-диск. Виста устанавливается, на завершающем этапе перезагружает комп...
Запуск=>чёрный экран=>вечнобегающий зелёный ползунок. В безопасном режиме загрузка останавливается на файле crcdisk.sys.
И что я только не далал: отключал второй IDE-диск, привод... не хочет и всё тут...
Думал, что если во время установки надо "скормить" драйвера на SATA-контроллер, хотя, вообще-то контроллер Интеловский и что бы драйверов не было у Висты в дистрибутиве.... ну как-то сомневаюсь... знаю, что материнка у неё Gigabyte. Меня смущает одна вещь в биосе: SATA-диск почему-то там прописан как IDE-slave...
Был тут не нашёл в биосе ничего про raid...
Может как-то возможно убрать его из списка загружаемых драйверов? Как я понял никакой обязательной нагрузки он не несёт...

Отправлено: 22:11, 20-11-2008

Пользователь

Благодарности: 12

А проверить диск не пробовали на сбойность?

-------
Герои нужны там, где не хватает профессионалов

Отправлено: 08:36, 21-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 51

A1exeyC, а как это сделать?

Отправлено: 15:06, 21-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Виста отказывается загружаться сразу после установки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено