|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Не отображаются подсказки Windows при наведении курсора на ЛЮБОЙ! файл. |
|
Интерфейс - [решено] Не отображаются подсказки Windows при наведении курсора на ЛЮБОЙ! файл.
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Всем привет. Поискал по форуму - нашел только об неотображении подсказок при наведении на медиа файлы. А у меня другая проблема. Не отображаются подсказки Windows при наведении курсора на !ЛЮБОЙ! файл. (подсказки на панели задач, которые по моему мнению нафик не нужны - отображаются). Поискал в инете - в основном предоставляются скрипты для изменения вида подсказок. Мне не менять, а просто хотя бы для начала включить это. Подскажите. ОС - Windows Xp Alternative SP3 2008 (финальний билд 5512).
|
|
Отправлено: 14:35, 20-11-2008 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня похожая проблема.После чистки какой-то прогой,при наведении на файл или папку курсора,перестала появляться всплывающая инфа о файле(папке)( тип,размер...).Так же нельзя вызвать справку Windows (клавишей F1).
В реестре все,как указано выше я проверил,свойства папки поставил по умолчанию,не помогает. Может ,подскажете,как решить эти проблемы? |
------- Отправлено: 22:19, 27-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После чистки какой-то прогой,при наведении на файл или папку курсора,перестала появляться всплывающая инфа о файле(папке)( тип,размер...).Так же нельзя вызвать справку Windows (клавишей F1).
В реестре ветки (HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\FolderContentsInfoTip\ ; HKCU,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\ShowInfoTip\) я проверил значения у обоих (1),свойства папки поставил по умолчанию,не помогает. Может ,подскажете,как решить эти проблемы? |
Отправлено: 22:30, 27-12-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Событие при наведении курсора на обьект, и наоборот | crashtuak | AutoIt | 6 | 10-08-2009 07:47 | |
Разное - [решено] Превью txt файлов при наведении на него курсора (win XP) | 4pok | Оформление Windows XP | 3 | 03-12-2008 22:57 | |
[решено] Проблема с апдейтами - ругань на любой файл update.exe | NeverSummer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-07-2007 18:36 | |
Изменение курсора при наведении | dascon | Вебмастеру | 3 | 12-03-2007 19:51 | |
изменение всплывающего окна при наведении на файл | alexws | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 08-06-2006 12:01 |
|