Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] MaXtor 500Gb не работает!!!

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] MaXtor 500Gb не работает!!!

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил два месяца назад винт MaXtor 500gb Sata.

Поменял блок питания и вот жесть... Винт в биосе определяеться но пишет что он на 0мегабайт.
Винда его вообще не видит!!!
В биосе при старте компа грузит где-то минуту - две если не больше...
Короче по гарантии не взяли съехали на не значительную царапину сбоку. Вакуум в целостности...
Что случилось с ним и как это исправить???

Отправлено: 23:35, 19-11-2008

Ветеран

Благодарности: 186

misha2,
Пока только у бета тестеров, и увы, не все версии FW. Так что еще копать и копать...

Отправлено: 09:26, 22-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Впихнул я им по гарантии винт!!! Да, да именно впихнул!!!! четыре часа угрохал но по гарантии забрали через месяц скажут чё... Еси по гарантии не прокатит то буду его (винт) мучат по вашим указаниям...

Отправлено: 04:51, 23-11-2008 | #12

-!-

Благодарности: 224

SieJOKER, можешь продавцу здесь "рекламу" сделать, рассказав по каким причинам он отказывал.

Отправлено: 23:55, 24-11-2008 | #13

Старожил

dascon,
Царапинка ему не понравилась на боку винта!!! (Я просто малость не окуратно винт в корпус "интегрировал" да и появилась царапинка!!!) через недельку схожу узнаю чё там по гарантии... Но предложения по ремонту данного винта внимательно выслушаю!!!

Отправлено: 01:10, 25-11-2008 | #14

Новый участник

Благодарности: 0

Я вчерась нашёл на сайте Maxtor очень интересную утилиту MaxBlast 5 называется. На сколько я понял, она разработана совместно с Acronis и имеет документацию на русском языке (в левом столбике скачка, в правом документ). Утилита позволяет делать с диском всё, что необходимо (форматировать, разбивать на разделы - партиции, и многое другое). Самое хорошее, что это аналог всеми рекомендуемой Acronis® Disk Director Suite 10.0, только к ней серийных ключей не нужно (нужно, что бы на машине был установлен один из продуктов Maxtor или Seagate). Попробуйте

Отправлено: 15:28, 26-11-2008 | #15

Старожил

lyvon,
Спасибо попробуем...

Отправлено: 20:35, 28-11-2008 | #16

Старожил

Люди пришёл сегодня ответ по гарантии!!!
Они сказали что это их чехол (програмны сбой) и заменили мне винт!!!
Всем спасибо за помощь!!!
Очень благодарен!!!

Отправлено: 12:15, 27-12-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] MaXtor 500Gb не работает!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено