Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » не то чтобы интернет магазин, но похоже

Ответить
Настройки темы
не то чтобы интернет магазин, но похоже

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

привет народ.
вобщем нужен скрипт типа интернет магазина для агенства недвижимости. требования такие:
- возможность сортировки товара по цене
- возможность сортировки товара по станции метро
- возможность сортировки товара по количеству комнат
- админпанель чтоб добавлять новые квартиры

картинки загружать не обязательно. описание будет только текстом. ктонить может встречал такие скрипты. я перекопал сегодня всякие базы бесплатных скриптов но они все либо не то либо слишком навороченные но функций не хватает. язык и бд для скриптов не важны. и если никто не встречал такого то сколько будет стоить написать такой скрипт?

-------
настоящему корейцу завсегда везде ништяк!

Отправлено: 19:41, 18-11-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да уж в свалке бесплатных скриптов вообще вряд ли что-то найдёшь.
Если на заказ, то, думаю, не больше 10 тысяч руб. Можете и за 5 тыс. договориться. Смотря к кому обращаться - в организациях дороже, у частников - дешевле.

Но! Это я оцениваю именно 1 скрипт (+админка) по 4 требованиям. Клиент смотрит информацию, сортирует как надо, а заказ делает по телефону. Если заказ прямо на сайте оформлять, то диапазон цен поднимется раза в три. Сайт целиком также будет дороже.
Не претендую на истину в последней инстанции

Отправлено: 20:04, 18-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно это попробовать, наворотов там хватает, да и вообще система достаточно популярна как у них так и у нас.

OsCommerce - http://www.oscommerce.com/solutions/oscommerce

Русский язык кажется уже присутствует, если что можно в нете всегда найти.

Отправлено: 09:58, 21-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » не то чтобы интернет магазин, но похоже

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено