|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » не то чтобы интернет магазин, но похоже |
|
не то чтобы интернет магазин, но похоже
|
Старожил Сообщения: 282 |
привет народ.
вобщем нужен скрипт типа интернет магазина для агенства недвижимости. требования такие: - возможность сортировки товара по цене - возможность сортировки товара по станции метро - возможность сортировки товара по количеству комнат - админпанель чтоб добавлять новые квартиры картинки загружать не обязательно. описание будет только текстом. ктонить может встречал такие скрипты. я перекопал сегодня всякие базы бесплатных скриптов но они все либо не то либо слишком навороченные но функций не хватает. язык и бд для скриптов не важны. и если никто не встречал такого то сколько будет стоить написать такой скрипт? |
|
------- Отправлено: 19:41, 18-11-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж в свалке бесплатных скриптов вообще вряд ли что-то найдёшь.
Если на заказ, то, думаю, не больше 10 тысяч руб. Можете и за 5 тыс. договориться. Смотря к кому обращаться - в организациях дороже, у частников - дешевле. Но! Это я оцениваю именно 1 скрипт (+админка) по 4 требованиям. Клиент смотрит информацию, сортирует как надо, а заказ делает по телефону. Если заказ прямо на сайте оформлять, то диапазон цен поднимется раза в три. Сайт целиком также будет дороже. Не претендую на истину в последней инстанции ![]() |
Отправлено: 20:04, 18-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно это попробовать, наворотов там хватает, да и вообще система достаточно популярна как у них так и у нас.
OsCommerce - http://www.oscommerce.com/solutions/oscommerce Русский язык кажется уже присутствует, если что можно в нете всегда найти. |
Отправлено: 09:58, 21-11-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
интернет магазин | verb666 | Флейм | 0 | 16-12-2009 21:37 | |