|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » trojan.pandex, trojan.horse, hacktool.proxy |
|
trojan.pandex, trojan.horse, hacktool.proxy
|
Здравствуйте!
Уже неделю не могу решить следующую проблему. ПК на Windows XP prof SP2. Поймал в сети какую-то гадость. Сначало стоял Нортон антивирус, базы новые. Он определил как trojan.pandex, trojan.horse, hacktool.proxy, но вылечить не смог. Память компьютера загружается процессами cmd.exe и servise.exe (доходит до 300 запущенных процесса). Машина тормозит, усиленно передает информацию в интернет. Просканировал систему ad-aware с новыми базами - ничего не нашел. Поставил нод32, обновил. Так он даже не ругался, хотя память так же забита. Снес его и поставил касперского, так же обновил базы. Он определил что процесс с (имя пользователя).exe (у меня пользователь семья, процесс семья.exe) стучится в сеть - запретил его. Просканировал систему - ничего не наше. память так же забита. Что делать дальше не знаю. Подскажите решение вопроса. Спасибо |
|
Отправлено: 21:14, 14-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:22, 14-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] обнаружены вирусы Trojan.Win32.Patched.fr и Trojan.Win32.ВНО.isy | levss_09 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 25-11-2009 23:00 | |
Проблема после вируса Trojan Horse | Larus1 | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 14-01-2009 18:41 | |
IRC Trojan | Master-ok | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 16-09-2008 19:51 | |
Вопрос - Trojan.Horse и Backdoor.Formador-пути избавления | NGL_86 | Защита компьютерных систем | 7 | 13-06-2007 14:23 | |
Trojan.Proxy.Horst.** | bourger | Защита компьютерных систем | 2 | 01-09-2006 15:16 |
|