Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Надоело искать "file ext" в live ? Поищите в google ;)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Надоело искать "file ext" в live ? Поищите в google ;)

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar google.rar
(308 байт, 3 просмотров)
Когда windows видит неизвестное расширение ,спрашивает

Надоело искать в поисковой системе live ? Данная настройка Позволит выполнять запрос не в live ,а в google

-------
Перед тем как что ни будь делать - посмотрите на руки. Возможно они кривые или вставлены не тем концом.:)© Посмотри...самые горячие и страстные...

Отправлено: 05:05, 13-11-2008

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

~GlukoZz~, вместо того, чтобы паковать файл в архив и прикреплять к сообщению, проще публиковать содержимое REG-файла в открытом виде с тегом [code][/code]
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Associations]
"Application"="http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%s"
и снабжать сссылкой Основы работы с реестром Windows, где есть вся нбх информация для тех, кто не знает, что делать с кодом.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:50, 13-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Vadikan:
вместо того, чтобы паковать файл в архив и прикреплять к сообщению, проще публиковать содержимое REG-файла»
а лучше и то и другое вместе.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:11, 13-11-2008 | #3

Пользователь

Vadikan, yurfed, Спасибо за советы.
Цитата Vadikan:
вместо того, чтобы паковать файл в архив и прикреплять к сообщению, проще публиковать содержимое REG-файла в открытом виде с тегом »
Я просто думал что не все смогут добавлять значения кодом....возможно многие просто не знают как создать рег файл
Цитата Vadikan:
и снабжать сссылкой Основы работы с реестром Windows, где есть вся нбх информация для тех, кто не знает, что делать с кодом. »
а вот теперь буду публиковать кодом. т.к. не знал о том что тут есть такой полезный ресурс

-------
Перед тем как что ни будь делать - посмотрите на руки. Возможно они кривые или вставлены не тем концом.:)© Посмотри...самые горячие и страстные...

Отправлено: 06:41, 13-11-2008 | #4

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Честно говоря, есть большая тема Твики реестра .: [все вопросы] :.. Целесообразность создания отдельной темы для каждого твика у меня вызывает сомнения...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:47, 13-11-2008 | #5

Пользователь

Сильно извиняюсь. не видел подобного. Ну я немного поизучаю форум...тогда и буду знать куда какие сообщения пихать не ругайсо насяльника Кстати ,а почему раздел твиков реестра не создадите ? %)

-------

Последний раз редактировалось ~GlukoZz~, 13-11-2008 в 09:50.

Отправлено: 07:47, 13-11-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Надоело искать "file ext" в live ? Поищите в google ;)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено