|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Клавиатурный шпион |
|
|
[решено] Клавиатурный шпион
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Доброго времени суток.
Где-то полтора года назад я начал замечать странные вещи на своем компьютере. При входе в онлайн игру она повисала, а после перезапуска ее Кис7 писал что приложение изменилось,хотя раньше этого не происходило.Я несколько раз менял винду, но этого хватало на 2-3 дня потом все начиналось опять.Также начинались глюки с клавиатурой, пробел например начинал работать тока после 3-4 нажатия.Несколько месяцев назад я поставил Висту, радовался недолго где-то неделю. Сначала моя игрушка начала писать "Loading of the keyboard module failed. Pleaze exit the game and reload" а через несколько дней я чисто случайно наткнулся в своем компе на програмку KGB-Spy. Вообщем я понял что виста не панацея и надо все-таки ковырять ХР.Да сразу надо сказать что у меня ХР со всеми обновлениями,все ненужные службы отключены, ADSL модем в режиме роутера с НАТом и фаерволом ,на компе стоит Оутпост 2009 и кис 2009.На сей момент открыты 3 порта и 2 из них порты каспера, а 3тий порт мозилы, разрешение на доступ в интернет стоит только у 4-5 програм. Что бы предотвратить изменение файлов в игре я поставил разрешение на чтение и выполнение только юзеру под которым сижу,остальным пользователям поставил запрет даже на просмотр,а изменение файлов и создание запретил вообще всем. Игрался спокойно где-то неделю(потом MD5 сумма перестала совпадать и появилась надпись "Loading of the keyboard module failed. Pleaze exit the game and reload"). Через неделю я просто создал образ с чистым оригиналом игры и запускал через алкоголь,это решило проблему с изменением файлов в игре..... но появилась другая..... Теперь этот шпион запускается при загрузке учетки юзера под которой я сижу,а что самое интересное, что под админом все в порядке,и если сначала загружать учетку админа при запуске компа а потом тупо выходить и заходить юзером то зловред не загружеатся. Проверил автозагрузку ни чего странного не обнаружил(Каспер, оутпост, CTF Loader и все) Замечаю по надписи "Loading of the keyboard......." Уважаемые гуру может быть вы мне подскажете с моей проблемой,заранее благодарен |
|
Отправлено: 00:37, 12-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Zusul666:
В качестве сканера можешь попробовать эту программу Malwarebytes' Anti-Malware |
|
------- Последний раз редактировалось Severny, 13-11-2008 в 22:50. Отправлено: 22:37, 13-11-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я к тому что если бы остался с КИСом продолжал бы находиться в щастливом невежестве
![]() Каспер лучший антивирус по моему мнению,но оставлять только на него защиту своего компа не следует. Это только мое мнение |
Отправлено: 23:05, 13-11-2008 | #22 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Zusul666:
|
|
------- Отправлено: 23:08, 13-11-2008 | #23 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну этого следа не было 2 дня назад, так же не было ни каких уведомлений со стороны каспера об удалении вредоносных програм(хотя в настройка стоят все галки)
А вобщем это уже пошел флуд |
Отправлено: 23:18, 13-11-2008 | #24 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zusul666, Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Сделайте новые лог AVZ virusinfo_syscheck.zip Скачайте RSIT, сохраните на рабочий стол и запустите, когда закончится процесс сканирования, запакуйте файлы log.txt и info.txt и прикрепите архив. |
------- Отправлено: 08:32, 14-11-2008 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фотокамера-шпион! | ILLeGaLL | Цифровое изображение | 4 | 28-07-2010 20:02 | |
[решено] Сгорел клавиатурный ps/2 | IkinG | Материнские платы и память | 28 | 16-08-2009 17:51 | |
Вопрос - Снифер <Клавиатурный> | Gooch | Защита компьютерных систем | 5 | 12-01-2009 16:24 | |
SOS! Клавиатурный шпион... | Guest | Хочу все знать | 3 | 04-05-2004 11:17 |
|