|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Linux-FAQ |
|
Linux-FAQ
|
info man howto Сообщения: 6958 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1 Я понимаю, что каждый сможет проголосовать только за одну тему, но мне важно, хотя-бы оценочно определить на какие вопросы надо обратить внимание при составлении Linux-FAQ. (Linux-FAQ будет помещен на этом форуме, ориентировочная дата - конец октября)
2 Существует множество вопросов покоторым я просто "плаваю". 3 Предлагаю Всем кто может поделиться своими наметками и материалами связаться со мной или с Big Mac. |
|
------- Отправлено: 02:17, 21-09-2002 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
А что? Это имеет значение?? Не знал )) Если инсталлятор нормальный, то потереть ничего не должен. ) FAT32 читать будет без проблем. С модем могут быть грабли хотя хз. |
------- Отправлено: 19:46, 25-07-2004 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью согласен с zarathushtra. Если железо не пашет, как надо - ни одна система не установится, как надо.
|
Отправлено: 14:43, 28-07-2004 | #32 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bdancer
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:17, 29-07-2004 | #33 |
Guest |
>>Я считаю отдельным разделом неплохо былобы включить интеграцию с виндой и вопросы по самбе.
- полностю поддерживаю вопросов много и тема актуальная. русификация для линукса - по-моему не вопрос - возникли проблемы такого рода - юзай асп, альт |
Отправлено: 17:13, 27-08-2004 | #34 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ВОПРОСЫ и Ответы ДЛЯ FAQ по Linux (сам задал - сам ответил :) ) | ruslandh | Общий по Linux | 5 | 04-09-2017 10:59 | |
Прочее - Linux-FAQ | ruslandh | Общий по Linux | 103 | 27-01-2009 06:52 | |
FAQ на ОСзоне (faq.oszone.net) | ArtemD | О сайте и форуме | 6 | 08-02-2003 16:30 |
|